注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯演缘何砸首秀?太想赢,还需平常心!  

2014-10-31 16:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹姆斯演缘何砸首秀?太想赢,还需平常心!

柳号篮球观察


    这个夏季动作最大、震撼性最强,最受关注、最被看好的球队——克利夫兰骑士终于粉末登场。不过,他们的表现让期待的人们有些扫兴,5分之差输给尼克斯。

 

詹姆斯演缘何砸首秀?太想赢,还需平常心! - 柳号 - 柳号的博客

    

       科比回归、詹姆斯回家,无疑是新赛季揭幕伊始,最值得关注的焦点。科比已经出战两场,湖人已经成为十足的软柿子,可人家科比倒是给了质疑的人有力回击,比起上一赛季复出明显要好很多,在场上他依旧是那个最可怕的黑曼巴。

 

    詹姆斯呢?比赛前习惯性的镁粉高抛,他的表现却十分的低迷,出场43分钟15投5中,得到17分、5个篮板和4次助攻,如果光看17分的数据也许还不算太差,后面再加上8次失误,这就不是詹姆斯了。

 

    一场比赛出现8次失误,失误的频频出现,一方面反映出新赛季刚刚第一场,他还要去适应很多,比如比赛的氛围、与队友的配合以及对手的逼抢等等;另一方面自己想得太多、急于求成也是问题关键。周围给他的压力太大,他也太想把担子担起来。

 

    刚刚过去的这个夏天,詹姆斯离开迈阿密重新回到克利夫兰,想给家乡人民做点事情,园他们的总冠军梦。他的回归瞬间增大了骑士夺冠的砝码,于是勒夫也加入其中,他们与欧文组成又一个三巨头。在保罗-乔治早已经报销,步行者实力的情况下,一般认为在东部他们已经并没有对手,只是西部的派谁出来与他们争冠的问题。


    最新一期的实力榜上,卫冕冠军马刺队高居第一,而上赛季常规赛只有33胜49负,东部排名第十的骑士,因为詹姆斯的回归和勒夫的到来,已经来到实力榜的第二位。但是在詹迷们看来骑士的实力应该排在第一位。如今,马刺的开局比较顺利,骑士小遇波折,这都算不了什么。

 

    詹姆斯需要的是平常心!


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017