注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

不老男神 邵佳一世界波或改变冠军归属  

2014-10-27 14:54:00|  分类: 体育,邵佳一,里皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不老男神  邵佳一世界波或改变冠军归属

柳号足球观察

     恒大原定的庆祝夺冠仪式就这样没能如期举行,马云马老板早已准备好了的1000万元的冠军奖励还得继续搁在银行,搞不好或许还无法兑现。0-1输给北京国安,虽然天没塌下来,恒大依旧保有主动权,但前景已经有些微妙了。

不老男神  邵佳一世界波或改变冠军归属 - 柳号 - 柳号的博客


     对于国安和邵佳一来说,当然这场比赛的结果和精神两个层面都值得大书特书。这或许是邵佳一职业生涯最重要的进球之一,他有可能改变两支球队的命运,甚至改变中超冠军的结果。

     34岁的他,也许早已过了巅峰时刻,但是作为曾经的男神他从来没有放弃过努力,一旦进入球场一旦触球就会就会拿出百倍的努力。昨天的比赛当球队需要他的时候,87分钟领命出场,在任意球面前他重新拿出巅峰时的脚法,皮球划出一代优美弧线绕过人墙,门将虽然奋力扑救,无奈球速很快、角度绝佳,只能望球兴叹。


    对于任意球邵佳一一直都非常有信心,可从德国重返国安后,他还从来没有打进过直接任意球。对于这个进球他非常激动:“回国安后一直希望以一个定位球的方式来进球。今天终于做到了。”邵佳一认为这是自己的点,从中看一看出他的自信,“这场比赛国安没有退路,我知道那个任意球的点就是我的点。”

    “想跟国安拿一个冠军!”这是邵佳一的美好愿望,现如今他们依旧保有这个希望,而且比起一天前希望更大了,用他们的话来说就是还有10%的希望,但是谁都知道这场胜利已经给他们打了鸡血,他们会有110%的努力去打与建业的最后一场比赛。

    然再期待鲁能去阻击恒大,鲁能的王大雷和韩鹏两名鲁能大明确表态:会像争冠一样对待这场比赛!相信鲁能的职业素养。是恒大圆梦“中超四连冠”,还是国安“惊天大逆转”,邵佳一已经为国安赢的机会,剩下的就看鲁能的了。

    无论如何国安和邵佳一已经做到了做好,就期待更大的惊喜吧!

 

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog           

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017