注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

新赛季,C罗领衔5大期待翻身的世界杯失意者!  

2014-08-19 13:56:00|  分类: 体育,c罗,阿圭罗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新赛季,C罗领衔5大期待翻身的世界杯失意者!

柳号篮球观察

    新赛季应开启,在英超阿圭罗、科斯塔等世界杯失意者用进球,扫去世界杯失意的阴霾,除了他们,还有谁要这样做呢?

新赛季,C罗领衔5大期待翻身的世界杯失意者! - 柳号 - 柳号的博客


    阿圭罗。对阵纽卡斯尔,阿圭罗在替补出场9分钟之后,就为卫冕冠军打进一球,帮助球队取得开门红,阿圭罗也一扫世界杯的阴霾,率领曼城开启卫冕之旅。如果在世界杯要找一个最表现最让人失望的巨星,非阿根廷人阿圭罗罗莫属。世界杯前,阿圭罗在接受采访时成自己在世界杯上定会进球,现实情况是,他不仅没有进球,而且根本没有形成任何进球的机会。从小组赛到伤愈复出,他的表现如同梦游,决赛下半场换下拉维奇被认为是阿根廷失利的一大败笔,对此曾经的老岳丈一针见血地指出,萨维利亚换上阿圭罗是个错误,这一次马拉多纳真的没有感情用事。

    C罗:梅西未能在巴西捧杯,最高兴的人莫过于C罗了。也许当格策打进致命一球的时候,他甚至比德国人还要兴奋,一生的敌人梅西无缘世界杯远远要比他自己在世界杯碌碌无为重要得多。带着年度最佳球员的荣誉、带着刚刚获得欧冠奖杯的兴奋他来到世界杯。限于球队的实力虽不被看好,可他那颗躁动的心充满渴望与不服。然而0-4惨败德国的现实让他清醒下来,原来申请不是那么简单。

    世界杯期间,他没有表现出球队领袖和超级巨星的风采,单纯用球队整体实力来掩饰毫无说服力,相比较而言另一个字母罗,哥伦比亚的J罗就可以那样出色,要怪就怪伤病以及自己不争气。不过,回到皇马他依旧是那个无所不能的足球先生,他与J罗、贝尔构成的锋线,让任何,刚刚结束的欧洲超级杯,他就将自己的良好状态展露无疑。

    科斯塔:在切尔西与升班马伯恩利的比赛中,他们客场3-1逆转战胜,为蓝军扳平比分的是刚刚加盟的西班牙神锋迭戈科斯塔,他用这个进球向新东家献礼同时也一扫世界杯的郁闷。世界杯上,西班牙不仅1-5惨败给荷兰,还成为第一个小组赛两轮过后就出局的卫冕冠军。在马竞表现极为出色成为宠儿,进而放弃巴西而选择西班牙的迭戈-科斯塔让人失望,没有给球队以有力帮助,因而在俱乐部重新找到自信


    佩佩:上赛季皇马能够捧得大耳朵杯,武僧佩佩的优异发挥至关重要。可来到世界杯,这个脑残到极致的家伙,在与德国的比赛当中再次犯浑。比赛进行到第37分钟,在与穆勒争抢中后者应声倒地,佩大师认为穆勒使诈,于是上前头顶了穆勒,随后双方发生争执,主裁毫不犹豫将其驱逐出场。这张红牌对于葡萄牙的影响巨大,那场比赛导致崩盘,并严重影响到球队的士气以及后面比赛的排兵布阵。新赛季即将打响,银河战舰将向改制后的第一个卫冕冠军发起冲击,而佩佩的作用至关重要。 

    巴洛特利:在世界杯巴洛特利高开低走,蓝衣军团没能上演2012年欧洲杯杀入决赛的奇迹。世界杯首场对阵英格兰,他打进关键一球,这让世人以为他会带领蓝衣军团高歌猛进,或许还会大放异彩。谁知随着比赛深入,他变得不靠谱起来,没有给球队带来必要的帮助,蓝衣军团也在小组赛就打道回府。相比场上的表现,巴神在场外的表现绝对精彩,最经典的莫过大力神杯的头像,还有与女友的万般柔情。即将开始的联赛,巴洛特利是王者归来还是麻烦不断,很难预料!
 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017