注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

世界杯4大最差球员 C罗阿圭罗当仁不让  

2014-07-16 08:31:00|  分类: 体育,梅西,穆勒, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯4大最差球员 C罗阿圭罗当仁不让

 

柳号足球观察

 

    世界杯既让评选金球奖和最佳阵容,那么就有表现最差的,会有谁呢?下面送上4大最差。

 

    阿圭罗。如果在世界杯要找一个最表现最让人失望的巨星,非阿根廷人阿圭罗罗莫属。四年前,阿KUN在老岳丈马拉多纳的呵护下,成为蓝白军团的重要一员。四年后,没了马拉多纳呵护的他也失去以往的灵动,表现的一无是处,没有进球没有生气,完全没有世界级前锋的风采。

 

    世界杯前,阿圭罗在接受采访时成自己在世界杯上定会进球,“如果我在小组赛阶段不能进球的话,我仍然相信自己会在淘汰赛中取得进球,因为我经历过这些。在北京奥运会上发生过这些,我在小组赛中没有进球,四分之一决赛也没有进球,但是教练仍然信任我,我在半决赛中进了2个球,最重要的是我们击败了巴西。所以我会相信自己,因为我已经经历过这些,足球是很奇特的比赛。”

 

    现实情况是,他不仅没有进球,而且根本没有形成任何进球的机会。从小组赛到伤愈复出,他的表现如同梦游,决赛下半场换下拉维奇被认为是阿根廷失利的一大败笔,对此曾经的老岳丈一针见血地指出萨维利亚换上阿圭罗是个错误,这一次马拉多纳真的没有感情用事。


    C罗。如果在世界杯要找一个最不愿意梅西获得世界杯的人,非葡萄牙人C罗莫属。也许当格策打进致命一球的时候,他甚至比德国人还要兴奋,一生的敌人梅西无缘世界杯远远要比他自己在世界杯碌碌无为重要得多。带着年度最佳球员的荣誉、带着刚刚获得欧冠奖杯的兴奋他来到世界杯。限于球队的实力虽不被看好,可他那颗躁动的心充满渴望与不服。

 

    然而0-4惨败德国的现实让他清醒下来,原来申请不是那么简单。世界杯期间,他没有表现出球队领袖和超级巨星的风采,单纯用球队整体实力来掩饰毫无说服力,相比较而言另一个字母罗,哥伦比亚的J罗就可以那样出色,要怪就怪伤病以及自己不争气。


    佩佩。如果非要给C罗表现不尽人意找个借口的话,武僧佩佩的负面影响不得不提。这个脑残到极致的家伙,在与德国的比赛当中再次犯浑。比赛进行到第37分钟,在与穆勒争抢中后者应声倒地,佩大师认为穆勒使诈,于是上前头顶了穆勒,随后双方发生争执,主裁毫不犹豫将其驱逐出场。这张红牌对于葡萄牙的影响巨大,那场比赛导致崩盘,并严重影响到球队的士气以及后面比赛的排兵布阵。

 

    巴洛特利。巴洛特利的作用永远无法预判。世界杯首场对阵英格兰,他打进关键一球,这让世人以为他会带领蓝衣军团高歌猛进,或许还会大放异彩。谁知随着比赛深入,他变得不靠谱起来,没有给球队带来必要的帮助,蓝衣军团也在小组赛就打道回府。相比场上的表现,巴神在场外的表现绝对精彩,最经典的莫过大力神杯的头像,还有与女友的万般柔情。

   更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017