注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

球王,梅西永世难以企及马拉多纳?  

2014-07-14 11:11:00|  分类: 体育,梅西,穆勒, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
球王,梅西永世难以企及马拉多纳?

柳号足球观察  


    果不其然,那句话再次应验,——世界杯上第三名永远比第二名快乐。前者带着胜利离开,后者带着泪水离开。对于那些本能一战写入史册或登上更高一级台阶的人来说,就只剩下独自品尝失败的苦涩。

球王,梅西永世难以企及马拉多纳? - 柳号 - 柳号的博客


    现在的梅西就要品尝这样的苦涩,他现在的心情比小组就没有出现的C罗没有什么两样,对他而言亚军没有任何意义,相反一些挑剔的媒体赫然一些诶爱看热闹的所谓名宿专家,还在拿他的金球奖说事,将他批的一文不值。

    梅西曾经距离球王是如此之近,但在德阿大战之后,他可能永远无法奇迹马拉多纳高度。

   下半场开始不久,他就在禁区左侧获得极佳就会,面对门将他将球打偏,这样的球在巴萨的时候他不知道进了多少,可就在这最要命的时候滑门而过,就这样错失了拯救球队完美自己的机会,也许再让他打这样的射门,10个能进8个,可这一次他100%错过了机会。

    人生就是这样,胜者王侯败者寇,赢了什么都好输了就一塌糊涂。决赛前的一分钟、格策进球前的一分钟,甚至120分钟比赛的哨音吹响之前,太多的人还相信他能成就奇迹,期待他在小组赛时致命一击,遗憾的是这样美好愿望没能成为现实。

   这就是他与马拉多纳的差距,关键时候不能挺身而出和性格的差距,铸就永世无法企及马拉多纳。在小组赛极为惊艳第打进4球后,进入淘汰赛阶段他没有1球入账,再回看前两届世界杯,就更加凸显他在关键球能力上不足的问题。

    反观马拉多纳称王的1986年世界杯,是他的连续世界波将阿根廷带进决赛,德阿决赛在战成2-2之后,又是他为布鲁查加送出致命传球绝杀德国。

    高开低走,梅西没有成为球王,马拉多纳那座山他还须仰望4年也许永世,期待2018年重新来过。 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017