注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西,像男人一样冲破德国巴西集体围剿  

2014-07-11 14:53:00|  分类: 体育,克洛泽,罗本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西,像男人一样冲破德国巴西集体围剿

 

柳号足球观察

 

    阿根廷与德国的世界杯决赛,开设两支球队的对决,实际上阿根廷的对手可不局限于球场上的德国球员,球场外所有的德国球迷以及最不愿意看到阿根廷夺冠的百姓球迷。场外无数巴西球迷已经开始有了针对阿根廷球迷的动作,更有巴西媒体写道“刺客我们都是巴西人”,全然不顾1-7被狂虐的耻辱,为什么呢?你懂得!

 

    难道就没有巴西人支持阿根廷,也有,但不一定真心。

 

    阿根廷战胜荷兰之后,球王贝利在个人网页上对阿根廷表示了祝贺,他对阿根廷的胜利表示了祝贺。他说自己已经迫不及待地想要在周日看两支伟大球队(德国VS阿根廷)在马拉卡纳球场进行决赛了!谁到知道,这并不是贝利的真心话,他恨不得阿根廷在小组赛局出具那才好,这样就可以对他的死敌马拉多纳送上极尽挖苦之词。

 

   另外,梅西和马斯切拉诺的巴萨队友,内马尔也力挺梅西夺冠。他在报销后的第一次新闻发布会上表示:“我希望决赛的两支球队都能够好运,不过我认为梅西值得拿到一个冠军,他已经征服了一切,作为同在巴塞罗那的队友和好朋友,我绝对支持梅西和马斯切拉诺夺冠。”是真心的吗,最多只是客套。  

 

    另外,被梅西淘汰的罗本也并不服气,他在接受采访时不忘记打击阿根廷的士气,他表示自己的球队在120分钟里我们比阿根廷踢得要好,阿根廷之乡把比赛拖延到点球大战。对于即将开始的决赛他坚定地站到了德国一边,认为阿根廷没有任何机会。

 

    面对整体实力比自己强大的德国,面对德国与巴西的集体围剿,梅西必须象小组赛那样挺身而出。

 

    进入淘汰赛以后,由于对手越来越强以及体能等因素的影响,他的表现没有之前那样闪光。从1/8到半决赛,对手对于他的贴身盯防已经做到了极致,他拿球的困难越来越大,对阵比利时他身边竟然站着数名1米9以上的篮球运动员,与荷兰的比赛同样有数名大汉贴身照顾,他的的每一次摆脱和突破都要面对凶狠的堵截、逼抢甚至铲抢,他的付出比以往都要大不知多少倍。

 

    纵观世界杯以来的6场比赛,除了小组赛最后一役对阵尼日利亚歇了27分钟,其他场次全部打满,体能消耗非常之大。梅西的父亲豪尔赫-梅西透露儿子非常累,每条腿感觉仿佛有100公斤重。

 

    困难重重,更显拯救者的伟大。他已经带领球队沿着马拉多纳的足迹进入到决赛,剩下的就是象24年前的马拉多纳一样战胜德国,在马拉卡纳捧起大力神杯,让这种痛永远留在巴西的土地上。(柳号)

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017