注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

贝利与章鱼 西班牙德国要小心了!  

2014-06-03 14:09:00|  分类: 贝利,马拉多纳,内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯2:贝利与章鱼  西班牙德国要小心了!

柳号足球观察

 

    世界杯即将开幕,西班牙、巴西、德国、阿根廷等球队无疑被看做是夺冠的热门球队,卫冕冠军西班牙与青年军德国对东道主巴西的威胁最大。

 

    近日,球王贝利在接受采访时,表示自己看好西班牙与德国两支欧洲球队中的一支会夺得世界杯。他是在接受《每日邮报》是表达了自己的看法,他说,“我希望巴西队赢得胜利,但我更看好两支来自欧洲的球队,西班牙和德国。”

 

    听到这样的言论,巴西国内从总统到球员再到普通球迷都放心了,球王终于出声帮助自己的母队了,,他的金口一开准保让西班牙和德国倒霉。

 

    关于足球和世界杯的预测,两件神器最为灵验:章鱼保罗的身体,球王贝利的乌鸦嘴。前者人见人喜,后者神听神愁。

 

    关于章鱼保罗的身体,那是神奇的代名词。2008欧洲杯和2010世界杯两届大赛中,预测14次猜对13次,成功率打到92%,被誉为“章鱼帝”,很可惜的是它已经在2010年10月死掉。鉴于保罗的成功,从此各种预测胜负的动物测出不穷,直到现在还是“不断被模仿从未被超越”。

 

    关于贝利的乌鸦嘴,可谓人闻人怕、鬼见鬼愁。从1990年开始从他的那张嘴说出来的球队名字准保遭殃,而且屡试不爽,以致被他力挺的球队都暗暗求神保佑,不要让贝利说出自己的名字,而他的祖国巴西队唯恐贝利调转枪口自黑。

 

    1990年世界杯南斯拉夫被贝利力挺,1992年欧洲杯贝利再次力挺南斯拉夫,结果南斯拉夫先是在世界杯早早出局,欧洲杯更因为政治原因被禁赛。自此乌鸦嘴开始臭名远扬,发展到后面就连自己的国家巴西听到贝利力挺也会害怕。这些年哥伦比亚、意大利、西班牙以及巴西在内的许多球队都被他“黑”过,无一例外提前淘汰。

 

    实际上,早前贝利曾经预测巴西和乌拉圭会师本届世界杯的决赛,并且一雪1950年世界杯上主场输给对手的一箭之仇。结果他取悦国内球迷的好意反而让球迷普遍担忧巴西的前景,于是在世界杯临近的时候,他开始放弃自己以前的言论,改黑其他球队。
    
    甚至在世界杯抽签之时,他也拒绝了现场抽签机会,他害怕自己最污染到手,以致将巴西抽到一个不好的小组。

 

    保罗已经死去,期待中的保罗二世没有上位,这世界上预测最准的没了后继之“人”,但“黑”人最准的还在不断发声,这一次西班牙、德国能幸免于难吗?或许只有地下的保罗知道。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017