注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

飞翔吧梅西!27岁生日快乐!  

2014-06-22 08:28:00|  分类: 体育,梅西,阿圭罗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞翔吧梅西!27岁生日快乐!
 
柳号足球观察

    4与27是什么关系?让梅西告诉你吧。他用4秒钟的时间打进一个世界波,为自己的国家、为自己的球迷带来喜悦,更为本人即将到来的27岁(6月24日)生日预定一个大蛋糕。

    绝杀、世界波、飞翔、庆祝。从90分钟26秒到90分钟30秒的时间内,梅西用了4秒钟的才华,粉碎了伊朗人的梦想。4秒钟之后,成为球场上的主宰梅西,成为阿根廷的英雄的梅西,张开双臂疯展翅翱翔!

飞翔吧梅西!27岁生日快乐! - 柳号 - 柳号的博客


    很显然,这不是巅峰时期的梅西、不是最好的梅西,他甚至常常会被呕吐困扰、被一些场外不和谐因素困扰。但是回到球场的梅西你绝对不能忽视他的存在,即便你已经非常非常重视他,作为球王级别的他,总能寻觅到稍逊即逝的机会给你致命一击,这一点今天的伊朗和几天前的波黑都已充分领略到他的厉害。

    本场比赛,阿根廷得势不得分,从控球率看,阿根廷的76.7%是伊朗23.3%控球率的3倍还多。而双方射门比是21对8,阿根廷也几乎3倍于伊朗,但在伊朗队的强大防守面前,他们的效率并不高,射中门框的次数只有可怜的4次,只比伊朗多1次。

    此役,阿根廷重回433阵型,小烟枪伊瓜因进入首发,与梅西+伊瓜因+阿圭罗的超豪华锋线组合。上半场他们的优势也非常明显,可就是无法化为胜势。433还是532,这是阿根廷对阵波黑之后的争议,期间梅西卷入到这场争议之中,有消息称梅西“逼宫”,要求萨维利亚改回433。赛前的新闻发布会,萨维利亚也没有否认,他说“梅西的话对我来说没什么,事实上我早就知道他会说这些,而且这也不是他第一次说自己喜欢433。”

    不过,重回433的阿根廷其问题还是在于中场,加戈、马斯切拉诺、迪马利亚的中场,其创造力和对前场的支持不够,梅西+伊瓜因+阿圭罗这对超豪华组合,在伊朗的顽强和超好身体面前往往无功而返。顶住阿根廷的猛攻并适应了他们的节奏之后,下半场伊朗一度与阿根廷展开对攻并多次形成威胁。

    时间一秒一秒流逝,伊朗越战越勇,梅西一直都在试图找机会帮助球队,他的突破和任意球也曾经非常接近进球,可就是无法攻破哈吉吉的十指关。阿根廷眼看就要被逼平,这个时候需要英雄出现,伊瓜因、阿圭罗已经下场,会是谁呢?最终梅西给出了答案。

    那个进球极度完美,以致央视段暄声嘶力竭。

    ——打门,进啦,球进啦,比赛进行到伤停补时阶段,梅西的进球、梅西的进球,煤球王!本届世界杯的第二个进球,顽强的伊朗队他们的防线守到些最后一刻,但是梅西的进球让伊朗人的此前努力化为泡影,这是一个绝杀,挺漂亮啦!皮球在空中这场比赛的大部分时间我们看到的也许还不是最佳状态的梅西,我们基本上没有看到精的表现,但是他只有这样一角的射门就足以让对手致命,再过来两天,他将迎来27岁生日,让我们提前祝梅西生日快乐吧。

    这个球入网之后,阿根廷两战两胜已经提前出线,而两场比赛的三个进球都与梅西有关,他当之无愧的成为这支球队的领袖,而不是四年前的伪领袖。

    飞翔吧梅西!带着27岁生日成熟男人的魅力,率领你的球队继续走下去,争取最后的胜利!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017