注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西如愿以偿,再超C罗成就世界第一高薪  

2014-05-17 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西最高薪续约有讲究  巴萨依旧姓“梅”

柳号足球观察

 

    好了,传说的中世界第一高薪终于成定局,梅西可以带着绝好心情去打与马竞的西甲冠军争夺战,去争取属于俱乐部、属于自己的荣誉,以避免本赛季的四大皆空。当然,好心情还在于他又一次超越了死敌C罗,据说新的年薪是年薪1900万欧元(有说是税后2000万欧元),2013年9月皇马给了C罗税后的1700万欧元世界最高年薪,不到一年梅西又占了上风。

 

梅西如愿以偿,再超C罗成就世界第一高薪 - 柳号 - 柳号的博客

 

    这几天,巴萨内部有着一种异样的气氛:拄着拐杖的门神巴尔德斯已经提前与队友道别,满脸胡子茬的老队长普约尔也在巴萨为他召开的新闻发布会上提前与队友道别,传说中的绯闻教练恩里克也在新闻发布会上确定本赛季后离开塞尔塔。本赛季虽然还剩与马竞决定冠军归属的一场比赛,但巴萨的重建一户已经开始,这个夏季的巴塞罗那注定是一个迎来送往的大市场。

 

    锁定第一高薪后,迎来送往中肯定不包括梅西,围绕在梅西身边的各种负面东西可以告一段落了。细细回味,巴萨放出这个消息的时间节点意味深远,很有讲究,一是明确梅西在巴萨的地位依旧,未来的重建梅西还是绝对核心,巴萨依旧姓“梅”;二是向梅西施压,激励他拿出全力去打好与马竞的天王山之战。

 

    自从从去年11月分的那次受伤以来,媒体便热炒梅西近来频繁受伤,是因为在瓜迪奥拉离开后,胡吃海喝自律性不够造成的,指责他出工不出力,场上是“散步帝”。在他复出后又是状态极为不稳时好时坏,以致在4月中旬一周内接连在欧冠、国王杯、联赛失手的那段时间,梅西广受质疑,批评之声是他成名之后前所未有过的。若非近期皇马、马竞将注意力放到欧冠决赛,巴萨和梅西恐怕根本就没有最后一场在诺坎普与马竞一决生死的机会。

 

    实际上,进入2014年特别是4月中旬的接连失利后,有关梅西不再是巴萨非卖品的传闻甚嚣尘上,就连亲巴萨亲梅西的《世界体育报》,也开始认为现在的梅西已经不是巴萨的非卖品,巴萨俱乐部正在考虑降低球队整体的薪水支出的需求,权衡是否出售梅西。

 

    现在看来,在普约尔、巴尔德斯离去、在哈维渐渐老去、在内马尔还尚显稚嫩的情况下,巴萨是不可能舍弃虽然暂时低迷,但依旧处于黄金岁月的梅西的,他们的重建还必须依靠梅西的力量,象瓜迪奥拉时代那样围绕着他组建球队。

 

    既然不能舍弃,那么就必须答应人家的要求,世界第一高薪也就顺理成章。而在这个节点上公之于众,当然是给梅西打气同时也给他一点压力,在即将开战的马竞的比赛中,手握世界第一年薪的支票你必须拿出世界第一的应有水准来,否则你自己都不好意思。


更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017