注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

KD与LBJ能否上演终极对决?  

2014-04-19 23:09:00|  分类: 杜兰特,吉诺比利, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待:KD与LBJ终极对决 GDP卷土重来

柳号篮球观察

 

    季后赛首轮已经开战,列强捉对厮杀。前天与昨天讨论了常规赛罪被高估和最被低估的球员。今天开始为季后赛预热,谈谈对季后赛的期待,焦点无疑是KD与LBJ能否上演终极对决?

 

KD与LBJ能否上演终极对决? - 柳号 - 柳号的博客


——KD与LBJ能否上演终极对决?

 

    毫无疑问,本赛季表现最好的两位球员便是杜兰特与詹姆斯三连冠是詹姆斯。赛季初期在威少受伤的情况下,杜兰特率队打出了士气。赛季后期他曾经打出12场30+的,超越乔丹的41场25+,32分的场均得分也是2006那边的科比以来的最高分。他曾在MVP榜上长期占据首位,并有99.9%的可能最终按到MVP,在他和威少的率领下雷霆最终以西部第二、联盟第二的成绩结束常规赛。

 

    志在三连冠的热火虽然没有了上赛季27连胜时的凶猛,54胜24负的战机与上赛季差了很多,但到了季后赛谁都知道他们绝对是一条龙,詹姆斯、韦德、波什、阿伦这四巨头不是吹的。詹姆斯27.1分、6.9个篮板、6.4次助攻、1.6次抢断绝对是MVP级的。得分榜排第三、助攻榜牌第十。

 

    两人要想上演终极对决,热火必须迈过潜在对手篮网、步行者,篮网常规赛曾经横扫热火,这一切让他们的前路变得非常不可预知。而雷霆要想进入决赛也要迈过潜在的快船与马刺,同样难度极大,终极对决的概率为40%。   


——马刺GDP能否卷土重来?

 

    上赛季马刺与热火的七场战杀的天昏地暗,如果第六场把我好一点,也许就没有今天热火谈论三连冠的事情。就在人们质疑他们阵容老化时,他们重新证明了自己。

 

    常规赛结束后,老辣的马刺在GDP的率领下,以62胜20负的战绩笑傲群雄,勇夺联盟第一。他们阵容稳定板凳深厚,邓肯和帕克依旧是马刺最可信赖的攻击点,吉诺比利的身体更加健康,小将莱昂纳德更加成熟,贝里内利更加稳定,杀进决赛几率很大。

 

    至于能否夺冠,那句话,——谋事在人成事在天。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017