注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

常规赛盘点 科比吉诺比利谁最被低估?  

2014-04-18 16:14:00|  分类: 科比,吉诺比利,詹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常规赛盘点  科比吉诺比利谁最被低估?

柳号篮球观察

 

    昨天说了欧文和安东尼是本赛季最被高估的球员,那么谁是最被低估的球员呢?应该有三个候选人:科比、诺阿和吉诺比利。

 

常规赛盘点  科比吉诺比利谁最被低估? - 柳号 - 柳号的博客

 

    还记得NBA新赛季开赛之前,ESPN和他的专家们费尽心思搞的那个全联盟500名球员综合实力排名吗?当时因为科比排名由去年的第6位暴跌到第25位,一经发布便引发巨大争议。那个时候,在太多的人看来,科比是最被低估的球员。

 

    专家看低科比是因为他的恢复前景并不乐观,看客对于专家的指责全因科比过去的荣耀。结果专家一言成谶,科比复出后的情况真的很难让人满意。北京时间12月20日,湖人官方宣布,科比由于左膝胫骨平台骨折,当时预计将休战6周,而科比最终选择了放弃本赛季。

 

    从对阵国王复出到对阵灰熊再次受伤,科比总共打了6场比赛,战绩为2胜4负。场均出场29.5分钟,拿下13.8分、6.3助攻、4.3篮板1.2抢断以及5.7次失误的数据。没有伤病的科比无人能挡,可在岁月和伤病面前超人也可能变成病猫,科比就是这样的情况,至少本赛季是这样,下个赛季回来后情况怎样,只有老天知道。

 

    在ESPN的那个排名榜中,乔金-诺阿排名19,这个排名已然不低,可要与安东尼的第9和欧文的第12相比,显然是低了。最新一期MVP榜单中诺阿高居第四,给出的理由是“诺阿本赛季用自己的表现证明,即便场均得分不超过13分,同样可以入选联盟最佳阵容。”在罗斯再度报销情况下,诺阿率领公牛以东部第四的成绩杀入季后赛,他场均有12.95分、11.25个篮板、5.39次助攻、1.24次抢断和1.51次盖帽的极为全面表现,在最佳防守球员的竞争中,目前他的呼声明显高于希伯特。

 

    最后说说吉诺比利。常规赛结束后,老辣的马刺在GDP的率领下,以62胜20负的战绩笑傲群雄,勇夺联盟第一。没问题,邓肯和帕克依旧是马刺最可信赖的攻击点,但不要忘记马努,那个如怪蛇一般搅得对手寝食不安的家伙。

 

    上赛季总决赛马刺虽然输给热火,邓肯和帕克的表现却得到充分认可,于是他们在专家和球迷的眼中的竞争力和魅力大增,随之而来的是他们ESPN排名的上升。吉诺比利因为在那个系列赛表现一般而被看扁,由上一年度的第25位暴跌到第86位,跌幅达到了61位。

 

    永远不要低估一颗总冠军的心,特别是像马努这位不按常理出牌的球员。本赛季他重新来过,年龄虽然增长可身体更加健康,常规赛出场68次1550分钟,是三个赛季以来的出勤率最高的。场均12.32分、4.31次助攻、2.97个篮板和1.03次抢断,对于一位37岁的老将老说,无论如何都是非常耀眼的,而在数据之外他的拼搏精神,更是马刺之宝。

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017