注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

保罗抢班夺权力压科比 两劣势难成洛城之王?  

2014-03-08 14:54:00|  分类: 保罗,科比,詹姆斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗抢班夺权力压科比  两劣势难成洛城之王?

柳号篮球观察


    洛杉矶的天空要易旗帜,在以48分让湖人尝到史上最为惨重的耻辱性失败之后,对手正朝着史上最差战绩滑落,而曾经的小兄弟快船则成为洛城新宠。

 

保罗抢班夺权力压科比  两劣势难成洛城之王? - 柳号 - 柳号的博客

 

    携洛杉矶年度最佳运动员荣誉的保罗出场26分钟,拿下13分、11次助攻和4次抢断。虽然没有大开大合的表现,但这个11次助攻再次证明联盟第一控卫并非浪得虚名,LA最佳运动员并非浪得虚名。

 

    本场比赛之前,在洛杉矶体育大奖颁奖典礼上,保罗凭借此前一年的优异表现,力压科比、格里芬等人,获得年度最佳运动员。本赛季常规赛即将进入收尾阶段,快船目前以43胜20负位列西部第四捍卫洛城荣誉,远远将湖人落在身后。而上赛季他们更是38年来首次4-0横扫湖人,保罗则成为湖人的梦魇。 

  

    对于保罗来说,要想成为洛城之王几乎是难以完成的任务,不要说湖人数十年来打下的基业,不可能因为一时的没落而让那些死忠球迷调转枪口。更在于保罗两大天然劣势,要想称王必要在团队成绩和个人荣誉方面取得突破,这样才能和科比相提并论。

 

    首先是球队成绩,保罗要想称王,就必须拿到一个总冠军。而以这支快船的人员配备,难上加难。再加上本赛季西部的竞争已经到了极为惨烈的地步。快船现在位列西部第四,要想从马刺、雷霆、火箭、开拓者以及勇士的夹缝中突围而出,几乎不可能。而到了下赛季,摆烂的湖人极有可能重组后,强势归来。

 

    再者是个人成就。保罗要想称王,还必须拿到一个常规赛MVP。保罗目前的数据为场均18.64分、11.02个助攻、2.43次助攻,十分了得,其中助攻榜位居第一,排名助攻榜第二的劳森只有8.81次,不过他个人的表现和球队的整体表现难以和杜兰特,甚至哈登、库里相比。

 

    当然,能做到这样,保罗已经足够出色,要知道他来到这座城市仅仅3年,3年间他让湖人成为配角,并让自己有足够的人气与科比掰腕子。即便只是一时称雄,也是非常美好的事情,何况科比已经老去,他有的是时间。


 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!l

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017