注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

范佩西拯救莫耶斯 谁来拯救曼联  

2014-03-21 13:54:00|  分类: 鲁尼,范佩西,吉格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范佩西拯救莫耶斯  谁来拯救曼联

柳号篮球观察

 

    看着莫耶斯面露喜色走出球场,你就会知道老特拉福德没让悲剧重演。凭借范佩西的帽子戏法,已经一包烂的红魔曼联3-0取胜奥利匹亚科斯,总分3-2艰难晋级欧冠8强。

 

范佩西拯救莫耶斯  谁来拯救曼联 - 柳号 - 柳号的博客
   

    两周前红魔在希腊被曾经四连败的奥利匹亚科斯打得满地找牙;三天前在这里被红军连下三城遭遇奇耻大辱。这两场比赛的失利,让莫耶斯的帅位岌岌可危。

 

   特别是三天前在老特拉福德的再次崩溃,莫耶斯已经无路可走。那场比赛红魔被红军扒光衣服,三点尽露,长短曲直尽人皆知,羞死先人。只可惜杰拉德只侮辱了两点,如果杰队上演点球帽子戏法的话,莫耶斯真的只有撞墙了。

 

    更为难堪的是,3-0之后在老特拉福德客队球迷看台上,一条横幅字字刺目:“大卫-莫耶斯是一个足球天才。”横幅左侧配有一张莫耶斯睁大眼睛,极为吃惊失态的大特写,极尽讽刺调侃。在莫耶斯被扒光之后,他的伯乐弗格森默不作声,媒体、球迷口诛笔伐。

 

    此番对阵奥林匹亚,莫耶斯没有第二条路可走:赢球,帅位暂保;输球,卷铺盖走人。

 

    救赎,成为主题。危难时刻,范大将军挺身而出,来到老特拉福德后的首个帽子戏法不仅辉煌自己,更拯救了莫耶斯。红魔三年后再进欧冠8强,莫耶斯可以稍稍松口气,再次度过信任危机。

 

    可晋级并不能掩盖红魔的病症,队伍的老化、豆腐渣般的后卫线,中场的不给力,不是莫耶斯所能解决的,更不是范佩西所能解决的,危险随时随刻伴随着莫耶斯。曼联已铁定无缘下赛季欧冠,何时回来短时间似乎难以期待,换掉莫耶斯或许是最好的办法,谁来拯救曼联呢?穆里尼奥、麦克拉伦、西蒙尼、安切洛蒂还是弗格森、吉格斯。从长远看,或许吉格斯是不错人选。

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017