注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西戴帽预热国家德比,C罗颤抖了吗?  

2014-03-17 11:08:00|  分类: c罗,梅西,哈维,内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西戴帽预热国家德比,C罗颤抖了吗?

柳号足球观察

 

    伯纳乌生死战一周后即将上演,此前的两场垫场赛已经结束,梅西与C罗均KO对手。

 

梅西戴帽预热国家德比,C罗颤抖了吗? - 柳号 - 柳号的博客

 

    本轮C罗爆射打进皇马唯一进球取胜马拉加,银河战舰先赛情况下领先巴萨的优势达到7分。巴萨不能有半点闪失,梅西在最喜欢的对手奥萨苏纳面前再次大发神威,他的帽子戏法帮助巴萨狂胜。

 

    帽子戏法之后,梅西在巴萨的进球达到371个,超越前辈阿尔坎塔拉,成为队史第一射手。而他在联赛射手榜上已经悄然跃升到第三位,距离C罗和科斯塔相差7球和4球,照此状态发展下去追上他们也不是不可能。

 

    这三个球,分别在禁区内左中右三个方向打进,典型的梅西式进球,抢点加巧射非常轻盈,与罗的大刀阔斧形成鲜明对比。如果运气再好点,他本可以职业生涯第五度上演大四喜。不过,这样的结果已经足够完美,不必强求,如果再次大四喜的话奥萨苏纳人可真的要撞墙了。

 

    说道奥萨苏纳,可真的是梅西喜欢的球队。去年的1月28日的联赛第21轮,作为领头羊巴萨坐镇诺坎普5-1痛击奥萨苏纳,梅西职业生涯第4次上演大四喜,那场比赛获胜后巴萨对皇马的领先优势达到恐怖的15分。

 

    然而时过境迁,如今作为追赶者,巴萨在上一轮意外输给巴拉多利德之后,已经落后皇马4分,何况巴萨上一轮刚刚耻辱输球,球队整体以及梅西的个人表现很差,梅西能否将状态恢复到去年11月受伤之前的水准没人知道。

 

    自从1月9日国王杯战赫塔菲复出后,梅西状态起起伏伏,曾经遭遇质疑。还好,输给巴拉多利德后他知耻后勇,在周中的欧冠与曼城比赛中重新找到自我,信心大增。而在国家德比之前的本场比赛再次上演帽子戏法,将状态调整到最好,不知花罗是否感受到了死敌带来的压力。

 

    两位世界上最好的球员,一个状态火爆,一个满血归来,下周末的国家德比必定激情四溢。

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017