注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈登终迎爆发趁火打劫 杜兰特是最好试金石  

2014-03-11 14:40:00|  分类: 哈登,詹姆斯,杜兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登终迎爆发趁火打劫  杜兰特是最好试金石

柳号篮球观察

 

    快跑,胡子打劫喽!近日,胡子哈登江湖横行,人人自危。

 

    此人面如紫铁,膀阔腰圆,满脸络腮胡子似凶神恶煞,泡夜店最为拿手,曾经因为夜店搞得手软脚软,以致纵有盖世武功关键时候总是拉稀,混迹江湖虽有些年头,却始终毁誉参半。

 

哈登终迎爆发趁火打劫  杜兰特是最好试金石 - 柳号 - 柳号的博客

    最近一段时间,江湖大佬詹皇姆斯、杜少兰特、乔少帮主乔治一个个呈现间歇性疲态。加之火箭磨合日趋成熟、队伍也渡过了之前伤病满营的困难时期,于是机会便追身而来。

 

    进入3月,胡子带领手下连打五场胜仗掠得金银财宝无数,其中两场便是踩了詹皇姆斯和乔少帮主乔治的场子,威风八面。碰詹皇胡子拿下21分和11次助攻两双成绩,虽然得分并不显眼,可这11次助攻着实了得,要知道胡子可是一爱吃独食闻名。战乔治,胡子28分为全场之最,其中包括4个三分球。而在与少侠利拉德的比拼中,胡子更是砍下41分、10篮板、6助攻、6抢断这样极为全面的数据。

 

    看来,胡子有些难以阻挡?不过,真正的考验马上就要到来,最大苦主和最好试金石杜兰特已经横挡在面前。

 

    下一场战斗,真正考验胡子的时候到了,他将要面对但是曾经的大哥杜少兰特,之前他们已经有过两次交锋,胡子均惨败而归。去年的12月30日,也就是雷霆失去韦少的第二场比赛,重回故地的哈登手脚冰凉腿发软,全场9投2中只拿到8分、3个篮板、3次助攻,球队以31分惨败而归。

 

    而1月17日的那场比赛,火箭在上半场打得风生水起得到73分,并以14分的优势领先只得到59分的雷霆进入下半场。下半场,在杜兰特的冲击下哈登突然成为铁匠,整个下半场颗粒无收,数据定格为16分。而火箭全队的19分,创造NBA最新下半场耻辱分差纪录,哈登再次在曾经的老大面前栽了跟头。


    而这一次,雷霆在威少回归后出现磨合问题,这是胡子一雪前耻的最好时机,如果能够克服心理障碍,胡子或许可以扬眉吐气一番,如果这种情况下还不能取胜,只能说明离巨星还有相当大的差距。

 

更多精彩:奇迹并非只是幸运冬奥喜迎中国日!l

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017