注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

熊朝忠卫冕拳王失利亦可敬!  

2014-02-06 14:19:00|  分类: 熊朝忠,邹市明,泰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊朝忠卫冕拳王失利亦可敬!

 

柳号综合观察

 

    小熊的第三次卫冕战失利了,虽然略感遗憾,但他那种不屈不挠的精神还是值得推崇。

 

熊朝忠卫冕拳王失利亦可敬! - 柳号 - 柳号的博客

    此次卫冕战的对手是墨西哥的奥斯瓦尔多-诺沃亚,相比小熊对手身高马大,此前战绩12胜1平4负,其中7次KO对手,最近的3次比赛全部KO对手获胜。

 

    比赛开始后,他凭借身高和臂展优势,向小熊发起凶狠进攻,数次将小熊逼入死角。此后几个回合的较量,基本呈现出对手主攻小熊防守这个趋势,场面完全倒向对手一方。终于在第五回合2分36秒,场上裁判出于保护拳手的目的中止比赛,诺沃亚TKO获胜。

 

    对于这个判罚小熊无可奈何,央视解说嘉宾杜文杰提出质疑,他说“我个人认为这个判罚有待商榷”。必须承认,矿工出身的小熊通过不懈努力取得如此成绩,已经足够伟大。不过就本场比赛双方的实力和发挥看,小熊输得不冤,再继续下去极有可能被KO。

 

    大多数网友表示判罚没问题,有网友认为:看了直播,墨西哥对手比较凶悍,裁判终止比赛时对熊朝忠的保护。支持熊朝忠,打的还是可以的,对手身高臂长力量足优势明显;也有网友送上祝福:可惜了,虽然打输了,但不怕,好好的继续练习,就算输也要有骨气。

 

   赛后小熊坦言自己压力太大,特点被抑制,“对手很强,他的技术很好,力量非常突出,我完全发挥不出来。以前从来没有碰到过他这样成熟的拳手。”能够意识到这一点,说明了小熊能够清醒认识到自己的不足,如果在今后有针对性加以训练,相信他还会重新夺回属于自己的金腰带。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017