注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

杜兰特大杀四方 专治各种不服  

2014-02-11 16:08:00|  分类: 杜兰特,詹姆斯,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特大杀四方 专治各种不服

柳号篮球观察

 

    这句话,如果放到上赛季或许会被太多人笑死,但是放在当下,在完胜詹姆斯、安东尼、哈登等人之后,就变得非常可信。

 

杜兰特大杀四方 专治各种不服 - 柳号 - 柳号的博客
 

    昨天在与尼克斯的比赛中,杜兰特砍下41分、10个篮板、9次助攻和2次盖帽,延续着自己1月份以来的神奇状态。与之相比,上赛季的得分王、目前得分榜仅次于杜兰特的安东尼,手感冰冷只得到15分、7个篮板和5次助攻。杜兰特的防守非常给力,在他的严防死守下,安东尼的效率低到冰点,全场19投仅5中。

 

    至此,在与联盟的中得分高手的较量中,杜兰特一路凯歌。

 

    韦少受伤后,杜兰特打出梦幻数据,雷霆也稳居西部第一。整个一月份他的数据是疯狂的36+6+6,并曾连续12场得到30+。在此期间,詹姆斯、哈登、霍华德、库里、安东尼、乐福、利拉德、帕克都想扮演终结角色,可都以失败告终。

 

    特别是两度制服哈登,完胜詹姆斯、安东尼尤为经典给力。

 

    失去韦少的第二场比赛,重回故地的哈登手脚冰凉腿发软,全场9投2中只拿到8分、3个篮板、3次助攻,球队以31分惨败而归。杜兰特则用33分、13个篮板、5助攻以及在哈登头顶一记劈扣,告诉对手老大就是老大。

 

    1月17日的那场比赛,火箭在上半场打得风生水起得到73分,并以14分的优势领先只得到59分的雷霆进入下半场。下半场,在杜兰特的冲击下哈登突然成为铁匠,整个下半场颗粒无收,数据定格为16分。而火箭全队的19分,创造NBA最新下半场耻辱分差纪录,哈登再次在曾经的老大面前栽了跟头。

 

    而在与詹姆斯这两位最有可能获得常规赛MVP巨星的直接对话中,杜兰特率领雷霆客场110-90大胜。第三节两个人的直接对飚尤为精彩。当时已经无路可退的詹姆斯拿出全部本领,他先是在进攻中造成犯规两罚两中。之后又在一段时间内连拿6分。这激发杜兰特更大斗志,几乎是在詹姆斯的每次得分之后,他都会以得分回敬对手,而且屡屡用极度轻松的三分球回敬。


 

     探讨交流、软文约稿1070381917;              

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369;              

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog              


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017