注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比不用再累死 湖人全面开花赛季首胜  

2014-11-10 13:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科比不用再累死  湖人全面开花赛季首胜

柳号篮球观察

    湖人终于赢了,5连败成为过去时,斯台普斯再次成为欢乐的海洋,科比再次露出了久违的笑容。当比赛还剩2分07秒的时候,科比本赛季第一次以领先者的角色回到替补席,享受即将到来而胜利的喜悦,接受主场球迷山呼海啸般的掌声。

解气,科比笑了  湖人全面开花赛季首胜 - 柳号 - 柳号的博客
 

这与上一场相成鲜明对比,当时科比以37岁的年龄出战44分钟,37投14中,贡献39分9个篮板。为了胜利,第三节和第四节没有像往常一样在场下休息,他极其期待一场胜利,于是我们看到第三节还剩4分24秒时,希尔抢篮板时直接把球拍出去,科比为了救球整个人就往外扑出去。这一刻,科比化身跳高运动员,飞跃观众席。

落地后,现场和电视机前的球迷最担心的是他有没有受伤。还好,这一次科比完好无损。比赛最后时刻科比多次选择单干,不是他愿意这样做,他只是在没有帮手的无奈中选择这样。他十分期待队友能够在比赛中,挺身而出分担他的压力。


此役,科比出场34分钟,拿到21分6篮板4助攻。上半场,湖人整体发挥并不好,临近半场结束的时候关键时刻,湖人没有人可以得分,只能依靠科比的个人能力得分,将比分差距维持到42-49。

下半时,上半场只有4分布泽尔打出来到湖人后的最佳表现,他有如神助第帮助湖人在第三节开始了大反攻,并一点一点将比分反过来。此役他得到16分,是湖人获胜的关键因素。

在他的引领下,湖人开始全面发威,林书豪也开始找到状态,突破、中投以及三分球全面开花,第四节当他投进一个三分后,林书豪用拳头捶胸,林疯狂时代的动作又重现赛场。

本场比赛,湖人10人出场9人得分,其中替补阵容得到32分。随着这场比赛的胜利,湖人结束了新赛季开赛以来的5连败,科比也开心滴笑了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017