注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

C罗已成伊布克星 欧冠或“再聚首”  

2014-01-03 11:20:00|  分类: c罗,伊布,梅西,世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗已成伊布克星 欧冠或“再聚首”

柳号篮球观察

 

    不是冤家不聚头。

 

    冬歇期的皇家马德里与巴黎圣日耳曼在卡塔尔举行的一场热身赛中,C罗再胜伊布。C罗虽然没有进球、虽然不在最佳状态,但就两人最近的渊源来看,葡萄牙人俨然已经成了瑞典神塔的克星。

 

C罗已成伊布克星 欧冠或“再聚首” - 柳号 - 柳号的博客

    这已经是短短的一个多月之内,他们之间的第三次交锋。还记得伊布那句狂傲之言吗?——“相比C罗,我认为世界杯更需要伊布。我能给比赛带来刺激,我能进球,这方面没人能和我争。我相信球迷们更希望看到我,而不是别人参加世界杯。”

 

    此前两次交锋,便来自伊布极为看重的世界杯预选赛欧洲区附加赛,两回合的比赛C罗总共打进4球,帮助球队获得两场胜利的同时,直接将伊布的世界杯之梦扼杀。

 

    11月16日的首回合,C罗在主场贡献一粒金子般的进球,帮助球队一球小胜瑞典,在这场竞争中占得先机。回到主场伊布贡献两粒精彩进球,但葡萄牙人却用一个帽子戏法再次证明了自己才是现如今最火爆的人。 

  

    当然,伊布不是没有报仇的机会。在本赛季的欧冠比赛,他们还有可能再度交手,16强巴黎圣日耳曼对阵勒沃库森、皇马对阵沙尔克04,都有取胜机会,届时就看普拉蒂尼是否成人之美。

 

    如果有对阵机会,不知从不服输的伊布是否一雪前耻,还是再添新伤。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017