注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

杜兰特安东尼向科比发起强力挑战!  

2014-01-27 14:53:00|  分类: 科比,安东尼,杜兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特安东尼向科比发起强力挑战!

 

柳号篮球观察

 

    100分太过遥远,那个人也已经驾鹤西游;81分仅仅是8年前的事,可那个人也将日暮西山。

 

    这是一个崇尚英雄的时代,而能够将篮筐打爆之人往往会成为王中王,前面叫做张伯伦和科比的两位就堪称王中王。

 

杜兰特安东尼向科比发起强力挑战! - 柳号 - 柳号的博客

 

    那一年,科比在斯台普斯迎战猛龙,46投28中砍下81分,超越乔丹成为历史单场第二高分者;那一年,科比在圣殿麦迪逊有如神助,37分钟内疯狂砍下61分,其中罚球20罚全中。这样的表现以致麦迪逊苛刻的球迷极其罕见地将嘘声化作掌声。

 

    这些年来,詹姆斯、杜兰特、安东尼等得分高手,一直试图挑战科比的81分以及其他记录。

 

    就在人们谈论科比81分8周年的时候,上赛季得分王甜瓜致敬科比,在麦迪逊砍下62分外加13个篮板,成为“60分俱乐部”的一员。赛后在回答“是否能打破科比81分纪录?”的问题时,甜瓜风趣地表示:“告诉他,我其实是能够拿到81分的,因为我还有7分钟没打。”

 

    对于麦迪逊61分记录被破,必可认为这是个好事,他向甜瓜表示祝贺。如今,纽约的成绩并不好,甜瓜极有可能在这个夏天另寻下家,科比联手甜瓜被认为是一个非常好的选择,绝对值得期待。科比已经不止一次向甜瓜示好,在破纪录之夜他再次表达了这个意愿。

 

    当然,科比还有一项很难被超越的纪录,就是连续16场得分30+,这样的神作同样像一座山。现在杜兰特向山顶发起冲击,他已经连续10场30+,虽然还有很大的落差,可他已经足够好,科比已经感到了冲击者的气息。

 

    在威少再次受伤后,雷霆遇到很大麻烦,排名一度掉到西部第三,关键时候杜兰特一个人擎起了雷霆的进攻大旗,带领球队接连战胜火箭、勇士、开拓者、马刺等西部强敌,进而重回西部榜首,期间他的得分始终保持极高水准,其中就包括54分的个人生涯最高分。虽说与科比的81分没有可比性,但连续10场30+已经足够震撼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017