注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈登为何无缘首发 他被科比甩出一条街  

2014-01-25 15:26:00|  分类: 科比,哈登,詹姆斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登为何无缘首发 他被科比甩出一条街

柳号足球观察

 

    希望有多大失望就有多大。

 

哈登为何无缘首发 他被科比甩出一条街 - 柳号 - 柳号的博客


    2014年全明星投票结果出炉,詹姆斯以1416419张荣膺票王,阿杜以1396294张紧随其后。西部首发分别为史蒂芬-库里、科比-布莱恩特、凯文-杜兰特、布雷克-格里芬和凯文-乐福(森林狼)中,原本踌躇满志的魔登组合均没有进入。

 

    去年这个时候,魔兽霍华德在湖人虽然战绩不佳,但还是进了西部首发,今年无缘首发至少说明他不比去年强。哈登天赋超群,也会不时打出漂亮的比赛,但是相对于其他人来说,有些神经刀缺乏稳定性。

 

    球迷投票球迷看重个人表现更注重球员的人气。尽管在赛季前ESPN的球员综合实力榜上,科比远远低于哈登,尽管他在复出后6只打了六场比赛,且场均只有13.8分、6.3次助攻、4.3个篮板的数据,还挤掉哈登进入到了西部首发,在球迷心目中科比将哈登甩出一条街还不止。

 

    本赛季很多人对火箭、对魔登寄予厚望,可他们的整体表现确实不够亮眼。常规赛过半,火箭29胜16负位列西部第五,成绩马马虎虎,可从过程来看不能令人满意。比如面对西部第一的雷霆,火箭始终找不到赢球感觉,哈登遇到杜兰特更是在心理上先输了。

 

    纵观上半赛季的表现,火箭整体发挥很不稳定,起伏非常大,魔登组合也没有发挥出想象中的威力,同时爆发的场面并不多,以这样的表现夺冠根根就是奢望。

 

    哈登的数据堪称一流,可他的神经刀和用眼神防守一直被诟病,这样的缺陷使得他与首次全明星首发擦肩而过。

 

 

      交流约稿1070381917; 

     博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

     我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017