注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西疲软与猎豹突击 态度决定一切!  

2014-01-21 15:19:00|  分类: 梅西,埃托奥,内马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西疲软与猎豹突击  态度决定一切!

柳号足球观察

 

    没有梅西的时候巴萨还领先皇马5分,但是梅西回来之后巴萨连平两场,优势瞬间化为1分。这样的优势在皇马面前几乎可以忽略不计,更何况次回合国家德比会在伯纳乌上演。

 

梅西疲软与猎豹突击  态度决定一切! - 柳号 - 柳号的博客

 

    梅西休战2个月回来之后共出战4场,国王杯两回合对阵赫塔菲打进4球,并连续上演过人好戏。不过来到联赛他却连续哑火,至此他的进球荒已经达到7轮456分钟,为6年来最差表现。

 

    被莱万特逼平后,小法非常对球队现状极为不满,梅西也否认了自己出工不出力。其实,在不断受到伤病困扰情况下,在世界杯越来越近的时候,梅西肯定会做好自我保护,毕竟他现在太需要在世界杯上证明自己。

 

    与梅西的自我保护略显疲软不同,他的前队友猎豹埃托奥却又焕发第二春。当34岁的猎豹埃托奥用帽子戏法戏谑红魔曼联之后,莫耶斯在老特拉福德日子就更加不妙了。

 

    埃托奥的返老还童可喜可贺,穆里尼奥的用人更值得莫耶斯用一生去学。

 

    知人善任是穆里尼奥成功的法宝之一。重回斯坦福桥之后,他毅然将自己的爱将埃托奥请到英格兰,他知道这只老猎豹还具有很大的能量,而他自己也能将猎豹的潜能给激发出来,事实上他做到了。反观莫耶斯到老特拉福德后,不仅战绩糟糕,在处理人事关系上同样一团糟,范佩西与他水火不容,一些年轻球员也对他意见颇多。

 

    猎豹的的年龄已经没有任何优势,但的时刻充满斗志,一旦穆里尼奥个他上场机会,他就会爆发出120%的能量,这就是它让人喜爱的地方。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017