注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

哈登见了杜兰特就发蒙 雷霆成火箭克星  

2014-01-18 11:34:00|  分类: 杜兰特,哈登,霍华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登见了杜兰特就发蒙 雷霆成火箭克星

柳号篮球观察

 

    火箭输了,哈登又郁闷了,怎么每每碰到老东家雷霆以及曾经的队友杜兰特,就会掉链子呢?

 

哈登见了杜兰特就发蒙 雷霆成火箭克星 - 柳号 - 柳号的博客


    有一种说法是小弟见了老大,永远都有一种屈从感,即便你已经出去单混并且混得有模有样,但天生的那种屈从感使得他见了原来的老大,还是会忌惮于他的气场,哈登遇到杜兰特就是这种情况。

 

    尽管在失去韦少之后,雷霆在之前的10场比赛中输掉了5场,并且丢掉了西部第一的宝座。但是当雷霆遇到火箭,杜兰特遇到哈登,就另当别论了。在丰田中心的比赛,杜兰特再次开启疯狂得分模式,拿下36分、7次助攻和5个篮板的数据,带领球队送给火箭一场非常耻辱的比赛。

 

    在主场火箭本期待一雪31分惨败的耻辱,谁知旧耻未雪又添恨。12月30日那场在俄克拉荷马城的比赛,重回故地的哈登手脚冰凉腿发软,全场9投2中只拿到8分、3个篮板、3次助攻,球队以31分惨败而归。杜兰特则用33分、13个篮板、5助攻以及在哈登头顶一记劈扣,告诉对手老大就是老大。比赛第二节杜兰特球韩登有了面对面较量的机会,持球进攻的杜兰特面对哈登的阻截,毫不迟疑高高飞起在哈登头顶一记劈扣,脸面全无的哈登只得接受惨败的现实。

 

    本场比赛,火箭在上半场打得风生水起得到73分,其中第二节的41分为本赛季单场得分新高,哈登也有不错发挥,得到16分,火箭以14分的优势领衔只得到59分的雷霆进入下半场。

 

    谁知下半场回来之后风云突变,火箭突然不会打球,哈登突然成为铁匠,他在下半场颗粒无收,数据定格为16分,而杜兰特则在游刃有余,突破、三分、助攻样样有。火箭下半场只得到可怜的19分,创造了NBA最新的上下半场最大分差的耻辱纪录。

 

    本赛季,新组合的火箭时有起伏,哈登虽然也有场均24.4分的表现,排在联盟得分榜的第四,但是与前三个赛季相比略有下降,稳定性显然不够,遇到雷霆和杜兰特其表现更是糟糕透顶。

 

    对于一直志在总冠军的球队,一方面需要麦克海尔更加有效第发挥魔登组合的威力,另一方面哈登本人需要更加稳定得表现,少粘球多防守。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017