注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

杜兰特遭遇科比式尴尬 疯狂彪分又如何?  

2014-01-16 13:42:00|  分类: 杜兰特,詹姆斯,科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特遭遇科比式尴尬 疯狂彪分又如何?

柳号篮球观察

 

    人这一辈子最幸福的事是什么?除去有钱,或许就是可以随心所欲地去做自己想做的事。现在的杜兰特就有这样的幸福,他拥有无限开火权,可以随心所欲去投球,以致詹姆斯都极为羡慕和嫉妒。可他真的幸福吗?

 

杜兰特遭遇科比式尴尬 疯狂彪分又如何? - 柳号 - 柳号的博客


    不见得,如今独木难支的他虽然可以不断拿到高分,极有可能再度成为常规赛得分王。不过与他的疯狂看疯形成鲜明对照的是球队的战绩。最近他们的输球一场接一场,这种情况非常象上赛季的科比。当时34岁的飞侠一度返老还童,曾经连续10场比赛得分超过30+,但球队的战绩却非常糟糕,并且在争夺季后赛门票过程中导致跟腱撕裂而赛季报销。

 

    昨天,对阵灰熊拿下37分、4个篮板、4次助攻,并曾在关键时刻连得6分,但全队的低迷最终还是输掉比赛,遭遇客场三连败。杜兰特再次拿到30+,无奈球队在失去威少后的艰难状况没有丝毫改变。

 

    在威少受伤后,连同本场雷霆共打了10场比赛,战绩为5胜5负,这期间有两个两连败。要知道雷霆截至目前总共只输过10场比赛,可是威少确诊后的这5场败仗,是在12月28号之后的短短16天之内输的。

 

    另外,在威少缺阵的这10场比赛,杜兰特比以往的压力大了许多,他竭尽全力将自己的全部用到进攻上,事实上他已经做得极为出色。作为联盟得分榜上的领跑者,他场均可以得到29.8分,这10场比赛他的得分更加凶猛,其中有8场超过30分,并曾两次砍下48分的赛季最高分。

 

    基于这些,拥有无限开火权的杜兰特并不幸福。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017