注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

米兰没落谁之过 囧叔成宫斗牺牲品  

2014-01-16 11:10:00|  分类: 米兰,卡卡,贝卢斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米兰没落谁之过 囧叔成宫斗牺牲品

柳号足球观察

 

    在五大联赛最有可能光荣的两个主教练中,囧叔阿莱格里先于新魔头莫耶斯率先脱离苦海。

 

    1月13日晚,AC米兰官方宣布主帅阿莱格里下课。起因是意甲第19轮比赛中,红黑军团客场3-4败给升班马萨索洛,这场比赛结束之后囧叔在圣西罗的日子便开始用秒计算了。

 

米兰没落谁之过 囧叔成宫斗牺牲品 - 柳号 - 柳号的博客

 

    很明显这只是一个导火索,最关键的因素还是战绩太差、凝聚力不够以及俱乐部高层内斗等。

 

    本赛季,米兰战绩糟糕,19轮过后仅以22个积分排名第11位,与排名首位的尤文图斯差了30分之多。球队打进31球,却有30个失球,可谓“攻守平衡”。战绩差与伤病有关,比如沙拉维一伤再伤。说到凝聚力,巴洛特利一直与他不对付,本赛季他始终游离于正常状况之外。

 

    再就是如今的贝总已经无心在米兰身上多花心思和金钱,他更无需通过米兰来给自己的仕途和商业王国提供外部帮助,他现在的心思或许只有在美女的身上了。这一点从他给球队的投入就能明显感觉得到,卖掉后防中坚席尔瓦和前锋伊布,损失的不仅是关注度更是竞争力。

 

    还有极其重要一点就是俱乐部高层的宫斗。自从贝公主芭芭拉上位之后,她与加利亚尼之间的宫斗就成为球队的另一祸根,被加利亚尼力挺的囧叔便成为芭芭拉打击加总的利器,而囧叔的确给了芭芭拉机会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017