注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西C罗霸占金球到何时?  

2014-01-15 13:52:00|  分类: 梅西,c罗,金球奖, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西C罗霸占金球到何时?

 

柳号足球观察

 

    又是一年金球季,又是一年争议时。

 

梅西C罗霸占金球到何时? - 柳号 - 柳号的博客

 

    这几年,每逢金球奖颁出之时,就会伴随着巨大争议。这一次的争议,来自于没有一个冠军的C罗力压五冠王在手的里贝里。

 

    从2008年开始,金球奖就成为梅西与C罗的二人转,到2013年的6年间的6座金球奖(2010年国际足联足球先生与金球奖合并)被这两个人所包揽,其中梅西是前无古人的四连庄,罗则梅开二度。

 

    今年的结果出来之后,里贝里的老乡、欧足联主席普拉蒂尼对此感到“万分失望”,并暗讽金球奖被国际足联兼并后已经变味。与此同时,还曝出未经证实的篡改选票等问题。就连普通球迷对于他们二人的长期霸占也颇有微词。

 

    普拉蒂尼甚至担心明年还是梅西C罗,有可能吗?这很难说。就目前的以人气论英雄的评选标准,很难有人改变这一现状。非要找一个人的话,或许是内马尔,如果能够帮助巴西在本土获得世界杯,同时帮助巴萨取得较好的成绩,以他的人气,是有可能改变的。

 

    其他人呢?——还看不出来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017