注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

C罗金球奖梅开二度 里贝里服气吗?  

2014-01-14 15:57:00|  分类: c罗,梅西,里贝里, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗金球奖梅开二度 里贝里服气吗?

柳号足球观察

 

    你可以不服,但这就是现实。长得不帅、玩的不花,你永远无法成为最瞩目的明星。

 

    没有任何意外,人气更高的C罗压倒成绩更佳的里贝里获得金球奖。金球奖再次验证了近年来不以成绩论英雄的评选标准,2010年的梅西和今年的C罗均是如此。

 

C罗金球奖梅开二度 里贝里服气吗? - 柳号 - 柳号的博客


    已经连续两年缺席金球奖的葡萄牙人能够携女友和儿子盛装出席,表明他对金球奖的归属已经有了十成把握,或者说他已经从内部得到了非常确切的消息,否则,极有可能象前几次那样不愿为别人做陪衬而拒绝出席的。

 

    就近期的表现看,葡萄牙的状态的确无人能比,本赛季欧冠小组赛出场5次打进9球,创造欧冠小组赛进球纪录。另外,2013全年度总共打进69球,虽比不上梅西去年的记录但也创下个人新高,同时他还以12球成为上赛季欧冠射手王。C罗的最要成就来自进球,他最明显的不足在于没有一个冠军。即便梅西被人诟病的2010年金球奖,也有一个联赛冠军和欧洲超级杯在手。

 

    说到梅西,曾经在受伤之前依旧是最大热门,但两个月的伤病让他彻底退出。里贝里一直在为金球奖而努力,拿到欧冠、德甲、德国杯、欧洲超级杯之后,年末他又率领拜仁获得了世俱杯,成就了德甲球队历史上史无前例的五冠王,个人还获得世俱杯最佳球员。去年8月,他还曾以绝对优势击败梅西和C罗获得欧洲最佳球员。

 

    不过,缺乏C罗和梅西如日中天般的人气成为他的致命伤,尽管《法国足球》曾透露,记者的投票中里贝里第一,并为其鸣不平。

 

    C罗赢在近期的神勇、里贝里输在人气的不足。梅西呢?就怪自己不争气的身体吧。

 

    当然要祝福C罗,毕竟他将自己的潜能发挥到了极致。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017