注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

恒大快感止于黑色三分钟 中国足球任重道远  

2014-01-14 13:23:00|  分类: 恒大,黑色三分钟, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大快感止于黑色三分钟  中国足球任重道远

 

柳号足球观察

 

    恒大≠国足,恒大的成功不代表中国足球。这是在广州恒大历史性夺得亚冠冠军之后,有人给中国足球破的一盆冷水,绝大多数人虽然相信恒大的成功不代表中国足球,但对于足球的热爱还是让人对中国足球充满期待,而这种期待很快就被残酷现实击溃。

 

恒大快感止于黑色三分钟  中国足球任重道远 - 柳号 - 柳号的博客

 

    新年伊始中国足球开门黑,U22男足在U22亚洲杯遭遇黑色三分钟,与乌兹别克的比赛曾经领先到第91分钟,悲剧的是他们重蹈了前辈最后黑色三分钟被逆转的悲剧。关于中国足球,关于黑色三分钟的故事,听了一个又一个,让人恶心了一次又一次。1月12日的这个黑色三分钟,在中国球迷还未享尽恒大带来的快感之时,在一次被恶心到要吐。

 

    同时,这个黑色三分钟突然让人又联想到成年亚洲杯预选赛,最后一场比赛中国队再次遇到打平即可出线的情形。3月5日23时30分,国足将会客场迎战伊拉克,只要打平对手就可出线,这又是一场让人提心吊胆的比赛,喜剧与悲剧都有可能。

 

    一天前的夜晚,恒大因为在亚冠给球迷带来的无限欢乐,而得到了2013年的体坛风云人物奖最佳团队奖和最佳教练奖两项大奖。人们期待中国足球能够借助恒大的东风,给国人带来更多得分欢乐。

 

    可以醒醒了。恒大的胜利固然可喜,但是短时间内想看到恒大的带动作用很不现实,还是扎扎实实做好青训工作,培育好我们的联赛最为关键。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017