注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

王治郅退役留遗憾 一代传奇即将结束  

2014-01-13 16:22:00|  分类: 王治郅,姚明,巴特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王治郅退役留遗憾 一代传奇即将结束

柳号篮球观察

 

    大郅真的要退役了,这个消息已正式被正式确认,一代传奇即将结束。

 

王治郅退役留遗憾 一代传奇即将结束 - 柳号 - 柳号的博客

 

    1月12日的CBA联赛第24轮,八一双鹿主场迎战上海玛吉斯,大郅得到全队最高的24分,但是他的出色发挥依旧无法带领球队终结连败。赛后,阿的江主帅在发布会上证实,王治郅这个赛季结束后将退役,这是大郅在CBA的最后一个赛季。

 

    伦敦奥运会后,大郅就直言要退出国家队,但是因为球队的需要他还是参加了去年的亚锦赛,并见证了中国队38年亚锦赛历史上最耻辱一败。亚锦赛的惨败让大郅的结局并不完美,退役已经提上了议事日程。

 

    上周三八一与北京的比赛过后,大郅赛季末退役,并有媒体指出八一对将在联赛最后一轮比赛时,给大郅举行一个退役仪式,事后八一俱乐部相关人士出来辟谣,认为这个消息不可靠。如今阿的江亲口证明大致的退役时间表。

 

    目前,八一队的战绩为6胜18负,胜率仅为25%,排名倒数第三。以球队的状况,进入季后赛已成为奢望,这也就是说在常规赛24轮过后,满打满算只剩10场比赛可打。

 

    那么就让我们为他的最后10场比赛加油吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017