注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

偷解鞋带遭处罚 还有谁比JR更脑残?  

2014-01-11 07:53:00|  分类: jr-史密斯,拜纳姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偷解鞋带遭处罚  还有谁比JR更脑残?

柳号篮球观察

 

    从不消停的JR-史密斯又摊上大事了。 

 

偷解鞋带遭处罚  还有谁比JR更脑残? - 柳号 - 柳号的博客

 

    因为在过去两场比赛中发生偷解对手鞋带的怪诞低能举动,NBA官方决定对上赛季的最佳第六人JR-史密斯处以5万美金的罚款,他也成为联盟遭此处罚的第一人。他先是在与小牛的比赛中,趁诺维茨基罚球机会,弯腰解开了身旁马里昂的鞋带,这个举动无疑有可能造成对手受伤,事后联盟对其进行了警告。

 

    不过,他并未就此收手,随后在与活塞的比赛中,故技重施又试图去解开门罗的鞋带,幸被发现及时制止。忍无可忍的联盟果断出手对其进行了处罚。

 

    如此丢人的事,就人家JR看来根本就不值一提,他在谈到此事时显得非常淡定,毫不在乎,这就是JR的个性。确实,在“犯案”不断地JR身上罚款5万的确不是个事。据ESPN记者布莱恩-温德霍斯特统计,JR因为恶意犯规、假摔、发布威胁言论和不雅照等等,已经累计被罚了至少有91万美金,乖乖这个罚款居然比莫言得分诺贝尔奖金还要多,十足的土豪范。

 

    同时,他还因为违反药品规定、鲁莽驾驶、赛场斗殴等行为,曾经被禁赛多场,可这又能如何。

 

    如此劣迹斑斑、低能脑残的举动,在现今联盟还难以找到第二个人。如果非要找一个的话,那就只有刚刚又骑士被交易到公牛,又被公牛裁掉的小鲨鱼拜纳姆了。不知他们二人见面后,会否就各种脑残进行深入、友好、细致的交流。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017