注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

篮球是副壮阳药 弗老大与马布里的差距在哪  

2014-01-10 15:18:00|  分类: 马布里,弗朗西斯, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球是副壮阳药 弗老大与马布里的差距在哪

柳号篮球观察

 

    一个如雷贯耳的名字又回响耳畔,一个似曾相识的身影又回眼前。他就是曾经被中国媒体和球迷称之为“弗老大”的前火箭头牌、姚明的幸运之神弗朗西斯。之所以说是“曾相识的身影”,全因他的身材已经完全走形,他的面容老态十足。

 

篮球是副壮阳药 弗老大与马布里的差距在哪 - 柳号 - 柳号的博客


    看到弗朗西斯,很容易让人想到马布里。看看这幅图片,你很难想象两个人居然同龄。看上去老大似乎比老马大了不止10岁,其实老马只比老大大一天。老马生于1977年2月20日,老大生于1977年2月21日。两个人都与北京金隅有缘,老马为金隅带来了梦寐以求的总冠军后成为英雄,而老大在这里短暂逗留之后就当了逃兵成为笑谈。

 

    如今,依旧驰骋赛场的老马是CBA最具号召力的球员之一,尽管本赛季因伤歇了很长时间,在CBA全明星网络投票中依旧成为票王。而老大离开金隅后就失了业,只能靠过去的名气赚一些小钱,期间还传出他沾染了酗酒等不良嗜好。

 

    篮球是副壮阳药,只要球在手里你就能得到你想要的,一旦篮球离开你的手可能就一塌糊涂,老马与老大的对比足以说明问题。

 

    老马之所以会在人们都不看好的情况下取得成功,关键是他保持了良好的生活习惯,过去人们认为他是独狼,但是到中国后他的球风进行了彻底转变,他变得无私而又执着,率真的个性更是让人喜爱有加,再加上超群的球技,不成功都难。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017