注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

王克楠爱妻肝肠寸断诀别书!  

2013-10-09 14:33:00|  分类: 王克楠,赵臻,跳水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王克楠爱妻肝肠寸断诀别书!

      

    2013年10月5日凌晨二时许,跳水世界冠军王克楠因车祸在天津去世,年仅33岁。他此行天津市是去参与在天津绝版的东亚运动会跳水比赛执法。去世后,他的身后留下了年轻的妻子和出生仅仅4个月的孩子。

 

王克楠爱妻肝肠寸断诀别书! - 柳号 - 柳号的博客


    10月9日上午,王克楠的葬礼在天津第一殡仪馆举行。他的妻子赵臻在葬礼之前发布了一篇与丈夫的诀别书,句句感人泪下:

 

    克楠,再有两个多个小时你就要彻底的消失在我的视线中了,我直到现在也无法相信你已经离开了的事实,此时的我,眼泪早已哭干,无法用语言来形容这无尽的伤痛,谢谢你曾来到我的生命中带给了我短暂的幸福!我们曾相约要携手走完一生的,可你没有履行诺言,就一个人先走了,扔下我一个人,我好痛苦好痛苦,你知道吗?

 

    大家都说我很坚强,其实我内心脆弱的很,我不知道该如何表达我对你的情感,也许没有人能够真正的体会你我之间这特殊的感情。我好想好想好想你啊,可我再也无法见到你了,只能在梦中相遇了,这是我无法接受的事实,我好想找个没有人的地方大哭一场,可好多的事情等待我去处理,让我来不及悲伤,强忍泪水。


    看着咱们四个月大的女儿盼盼,冲我微笑,就更加的想你,她长的好像你啊,和你一样爱笑,她好可爱又好可怜,她还没来得及叫你爸爸呢,等她长大会叫爸爸了,我一定带她去看你,叫你一声爸爸,让你能听见!克楠,你知道我有多爱你吧?我曾经说过我似乎是为了遇见你才来到这个世界生存的,你眯着眼睛笑着默认了,这下真的验证了,我要用我一生的时间去想念你,怀念你,在这样的回忆中把盼盼慢慢抚养成人,我知道你希望我能够好好的活着,替你活着,把女儿养大,让她幸福,照顾好四位老人,可我这样的活着需要承受的太多太多。

 

    我真想就这样随你去了,我不想让你一个人太孤单,可我不能,不能啊,所以我更加无比的痛苦!你在天堂那边,一个人好好的等我啊,照顾好自己,等我有一天完成了任务我就去那边找你,陪着你,照顾你。这辈子,你我的缘分太短暂,我们下辈子下下辈子永远永远在一起,再也不要分开!克楠,你把你的一生都献给了跳水事业,诠释了跳水人的精彩,死也死在了跳水的舞台上,我和女儿都为你骄傲,以你为荣!等将来盼盼长大了,我会把爸爸的故事慢慢说给他听,让她了解爸爸是怎样的一个人!克楠,我好爱好爱你,再多的语言也无法表达我对你的爱,一会儿我带着女儿去送你,你一路走好!!!

 

 

    看到这样的文字,怎能不让人动容:一个曾经为祖国赢得荣誉、并为自己心爱的跳水事业常年付出、无暇照顾家庭的人,就这样走了,留下多少遗憾,特别是想想襁褓中还不会叫“爸爸”的孩子,怎能不让人肝肠寸断。王克楠一路走好!

 

 

 

主要成绩:

 

2001年,游泳世锦赛男子3米板双人冠军;
2003年,巴塞罗那世界游泳锦标赛男子1米板亚军;
2002年,釜山亚运会跳水男子双人跳板冠军;
2003年,全国跳水锦标赛男子3米板亚军;
2004年,第14届世界杯男子双人3米跳板冠军;
2004年,希腊雅典第14届世界杯跳水赛男子3米板双人冠军。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017