注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

C罗依赖症为皇马敲响警钟  

2013-10-07 13:00:00|  分类: c罗,贝尔,本泽马, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗依赖症为皇马敲响警钟

 

柳号综合观察


    凭借C罗在第94分钟的绝杀,安切洛蒂的新版银河战舰艰难在战胜了莱万特,极其幸运滴没有被巴萨和马竞再次拉大差距,继续排在积分榜第三位。

 

C罗依赖症为皇马敲响警钟 - 柳号 - 柳号的博客


     新赛季开赛以来皇马明显呈现出遇弱不强、遇强更弱以及C罗依赖症的特点,特别是C罗依赖症似乎比起前几个赛季更加突出。他们可以输给联赛头名马竞、遇到升班马埃尔切也仅仅是凭借C罗的争议点球才勉强获胜。

 

     从C罗的表现看,联赛8轮过后他已经打入7球,仅次于状态火热的马竞前锋迭戈-科斯塔和人梅西。而在欧冠仅仅打过两场的情况下,已经攻入5球,其中包括一个帽子戏法。C罗在联赛的进球几乎占到球队的一半,在欧冠的进球则占据半壁江山,由以上数据明显可以看出皇马对于C罗的依赖程度。如果没有葡萄牙人的神勇发挥,皇马在联赛或许已经被马竞和巴萨甩出了一大截。


     皇马最大的问题在于厄齐尔离开后,中场没有人能够顶替他的空缺,伊斯科、摩德里奇、迪马利亚等人都差了一截,这在他们与马竞的“马德里德比”中显得尤为突出。那场比赛C罗与贝尔首次在伯纳乌联袂演出,但是在马竞的严密防守下,缺乏中场支持的C罗与贝尔双双哑火,“两亿齐飞”期盼的落空,最终0-1败北,13年马德里德比不败纪录作。


    与莱万特的比赛,9100万先生贝尔继续因伤缺阵。来到皇马后,贝尔因为伤病等原因,目前仅仅在联赛和欧冠为皇马出战3场,打进1球,迄今为止其表现难以让人满意。与隔壁在巴萨踢得风生水起的内马尔相比,显然要差一个档次,即便是与同为皇马处子赛季的小将伊斯科相比,同样有不少差距。

 

     本泽马的迷失也是皇马的一道难题,8轮过后法国人仅仅打进2个进球,比起初来乍到的伊斯科还显得差了很多,无论是状态还是精神状态都很难让人满意,他也成为媒体、球迷口诛笔伐的焦点。如今的本泽马似乎又变回了穆里尼奥曾经调侃过的“本泽猫”,他的迷失不禁让人怀念起了这个夏天被皇马以4000万欧元的价格卖给那不勒斯的小烟枪伊瓜因。

 

   C罗依赖程度对于这个夏天花了大价钱的弗洛伦蒂诺来说,是极其不愿意看到的,安切洛蒂的球队需要改进的很多很多,特别是贝尔与本泽马必须要给予球队更多帮助,光靠一个C罗很难坚持长久。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017