注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

罗斯PK詹姆斯 新赛季谁更耀眼?  

2013-10-29 15:12:00|  分类: 詹姆斯,罗斯,热火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗斯PK詹姆斯新赛季谁更耀眼?

柳号篮球观察
 
   千呼万唤,2013-14赛季NBA即将拉开序幕。

   千呼万唤,一个在赛场上消失一年半的身影,就要在2013-14赛季的揭幕战重归人们视线。

   这个身影就是公牛的当家球星德里克-罗斯。自从2012年4月29日对阵76人队受伤报销以后,罗斯多次被传伤愈复出,但又多次不了了之。几经周折之后,这次复出似乎是真旳。如果他能够如愿在揭幕战复出,届时在公牛与卫冕冠军迈阿密热火的首场比赛中,罗斯与詹姆斯这对MVP之间的较量绝对是新赛季揭幕战最大的看点。

   季前赛,对于罗斯的回归,詹姆斯在接受采访时表示,“我很兴奋他终于回来了。我很高兴他上赛季选择了坚持,哪怕大家都在批评他。但他做的是对自己最好的事。” 实际上,罗斯和他的球队在季前赛表现非常突出——球队不败、罗斯状态火热。公牛已经做好了向最高目标冲击的准备,而罗斯本人则梦想重温2011-12赛季的美妙时刻。
 

罗斯PK詹姆斯 新赛季谁更耀眼? - 柳号 - 柳号的博客


 
 
    很多人在怀疑,伤愈后他还能有多大能量?作为史上最年轻常规赛MVP,罗斯的能力毋庸置疑,但是长时间远离赛场,回到赛场后,他必须有足够的耐心去适应比赛,逐步提升自己的状态,现在看来,这一切担忧有些多余。

   随着罗斯的回归,东部的竞争将会更加残酷,公牛与热火的竞争、罗斯与詹姆斯的依旧是主题。2012-13赛季东区半决赛,当时在没了罗斯的情况下,公牛1-4没能迈过热火这一关,他们在比赛中所表现出的韧性和强大获胜欲望,曾经在让人折服,更让热火巨头们上火,阿诺鼓掌笑看波什教训查尔莫斯的一幕就是最好佐证。

    那时人们就在想,如果罗斯在场,会是怎样的结局呢?那么,揭幕战就能看到史上最年轻常规赛MVP与现役球员中获得常规赛MVP最多的球员之间的对决,而这样的对抗将会延续到整个赛季。

   一个健康的罗斯是无法阻挡的,积蓄已久的能力期待释放,他已经做好了一切准备,詹姆斯准比好了吗?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017