注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

内马尔一战将贝尔压在身下!  

2013-10-29 12:10:00|  分类: 内马尔,梅西,c罗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内马尔一战将贝尔压在身下!

 

柳号足球观察

 

    本赛季首回合国家德比,巴萨连续五场不胜之后,终于在诺坎普重新找回胜利的感觉,他们在以2-1取得胜利后,积分榜上已经超过皇马有6分之多。皇马想要在巴萨面前证明自己,只有等到明年3月14日联赛第29轮的次回合国家德比了。

 

内马尔一战将贝尔压在身下! - 柳号 - 柳号的博客
 


    此役获胜的最大功臣不是梅西,而是初来乍到的内马尔,巴西妖人在左路与伊涅斯塔的联袂演出,让皇马的防线漏洞百出,一个进球和多次犀利突破非常漂亮。下半场他被换下场时,诺坎普9万多球迷起身将掌声送给了他们的英雄,这样的掌声过去常常是送给梅西、小罗等人,而获得英雄般的礼遇他仅仅用了2个月的时间。


    与内马尔的神勇形成鲜明对比的是今夏标王贝尔,此役大圣被安切洛蒂放到中锋位置,意图用他的速度冲击巴萨防线,怎奈大圣依旧水土不服,在皇马的体系中找不到感觉,除了两脚高射炮之外,没有任何让人能够记住的时刻。被换下时,贝尔的神情与场边无法登场的卡西一样落寞。


    贝尔和内马尔,这两个炙手可热的球员今夏分别以9100万欧元和5700万欧元,分别成为银河战舰和红蓝军团的一员。就国家德比之前的发挥来看内马尔更好,他在巴萨已经得到认可,与梅西的配合也越来越默契。贝尔则因为病等原因不仅缺席多场比赛,即便上场也并未表现出与身价相匹配的实力,与C罗也缺乏默契,因而内马尔更有希望压倒贝尔,现在看来,他要走的路还很远很远。

   

    实事求是滴说,内马尔绝对是国家德比中表现最好的球员,其风头即盖过梅西和C罗,更是一战将贝尔压在身下,他在巴萨的前途将会非常美好。

    再看看贝尔,史上第二高的9100万欧元身价,让他背负了太多的压力,这样的压力下如何去适应队友、适应教练至关重要。同时,如何做好调整心态轻松上阵更重要。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017