注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

印尼将国足打回原形!  

2013-10-16 12:16:00|  分类: 中国男足,傅博,郑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼将国足打回原形!

 

柳号足球观察

 

    1-1,临时工傅博率领的中国男足没能在印尼身上全取三分,终止了对对手的8连胜,此役过后,中国男足出线形势更加严峻,不容有半点闪失。而对于急于通过预选赛转正的傅博来说,本场比赛的不尽人意或许意味着他与足协、球迷的蜜月期即将结束。

 

印尼将国足打回原形! - 柳号 - 柳号的博客

    众所周知,印尼是中国队所处的C组中实力最弱的球队,与沙特和伊拉克相比,中国男足处于劣势,如果想要出线,就必须在印尼身上赚足分数,才有可能与沙特和伊拉克掰手腕,赛前中国队也喊出了痛击印尼全取6分的口号。

 

    本场比赛之前,中国队虽然输掉了伊拉克的比赛,形势有些不妙,但是因为近来中国足球因为广州恒大的强势晋级亚冠决赛,更因为傅博带领的中国男足在热身赛和东亚赛中的不错表现,再加上近期中国足协的改选,又似乎呈现出一种积极向上的态势。

 

    当9月6日晚,中国男足在天津奥体中心6-1大胜新加坡,用一场畅快淋漓的胜利暂时1-5抚平惨败泰国的伤痛后,代理主帅傅博便开始赢得口碑。而在随后的东亚足球锦标赛上,中国队以1胜2平不败战绩夺得亚军,有人开始用巴萨的打法赞美国足,也有更多的人呼吁让傅博转正。


    这场比赛还有另外的利好消息,3月份的亚洲杯预选赛第二轮小组赛,印尼在领先的情况下被沙特2-1逆转,使得主场球迷失去理智,疯狂的球迷向场内投掷烟花等杂物。同时因为一段时期内,印尼国内联赛中发生多起球迷闹事事件,并伴随他有不断的暴力事件,最终亚足联作出处罚决定,禁止印尼球迷进入主场观看亚洲杯预选赛。因而,中国队在客场比赛并不会受到疯狂球迷的干扰。

 

    不过,最终的结果是中国足球再次被打回原形。球场上,中国队再次表现出技战术素养差,先扬后抑的紧张,领先后不会踢球,傅博的排兵布阵以及临场指挥也存在一些问题,原来近期的一切繁华只是一些虚无飘渺的东西,云雾散去中国足球又呈现出本来面目。

 

    试想如果格拉诺-本-卡诺体育场挤满疯狂的球迷,中国队带回家的或许又是一个大鸭蛋。中国足球依旧处在十字路口,向左还是向右,需要决策者的智慧和从业人员的恒心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017