注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

快男碰上巨星(三):饶威PK安东尼  

2013-10-12 14:42:00|  分类: nba,安东尼,饶威, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快男碰上巨星(三):饶威PK安东尼 

柳号篮球观察


     在NBA休赛期间,这个夏天另一场比赛让人激动不已,那就是快乐男声。经过几个月的激烈拼杀,最终冠军在华晨宇、欧豪之间产生,人气最高的华晨宇不负众望夺得冠军,欧豪屈居亚军。对于快乐男声,很多人会将他们的选秀过程与NBA巨星的青涩赛季相比较。非常有趣,往下看吧。

 

 快男碰上巨星(三):饶威PK安东尼 - 柳号 - 柳号的博客
 

甜美小哥型
快乐男声:饶威
对应球星:安东尼

 

    他笑容甜美,灵气逼人,他热情亲切,拥有邻家男孩般令人无法拒绝的亲和力。而他盈盈笑靥下,却有着非凡的才华与雄心。

 

    他面庞清秀,圆润可爱,他英气飒爽,拥有与壮硕威猛身材不匹配的细腻情感。而他清秀面容下,更有着剑侠般的激情与豪放。

 

    他们是人见人爱的帅哥,他们甜而不腻,他们是大众情人,他们不知谋杀了多少懵懂少女的泪水。

在饶威的个人爱好中,除了与专业有关的唱歌、跳舞、表演之外,就是——笑,或许这是太多太多人第一次听到,有人会将“笑”作为一个爱好。这个长相甜美酷似维吾尔族姑娘的大男孩,自称没有故事的他,实则用自己灿烂的笑容,已经很好地讲述了自己的奋斗故事。

 

    2011年到2013年间,他怀抱《开心辞典》,用《激情唱响》了《天籁之声》,经过《华人星光大道》,最终成为《快乐男声》。他说做要中国的贾斯丁-比伯,是的,阳光帅气的他在外形上已经有贾斯丁-比伯的影子,而在音乐上他要走的路还很长。

 

    细细算来,03黄金一代前五顺位中,詹姆斯、达科-米利西奇、韦德、波什4人都已经黄袍加身,榜眼米利西奇生涯糟糕,可幸运的他在新秀季便获得了总冠军。而探花安东尼笑容虽甜,其身手也真是了不得,奋斗之路却是极苦的,不仅总冠军遥遥无期,个人荣誉簿上直到上赛季才加冕得分王。

 

    回望新秀季,甜瓜却也异常香甜,他用个人的出色发挥帮助掘金重回季后赛,场均21.0分、6.1个篮板、2.8次助攻、1.2次抢断的个人数据,甚至比詹姆斯还要出色。后者虽没进入季后赛,怎奈人气更旺,在最佳新秀争夺战中,还是让甜瓜变苦瓜。苦瓜何时变甜呢?也许只有等他年跳出合同的那一天了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017