注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

梅西用帽子戏法警告贝尔  

2013-09-02 09:13:00|  分类: 贝尔,梅西,内马尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西用帽子戏法警告贝尔

 

柳号足球观察

 

    凭借梅西在上半场的帽子戏法,巴萨在客场3-2艰难拿下巴伦西亚,三轮过后巴萨在四支全胜队伍中以净胜球优势排名榜首,而梅西因为这个帽子戏法也以两个球的优势占据射手榜首位。

 

梅西用帽子戏法警告贝尔 - 柳号 - 柳号的博客

    如若在平常,梅西帽子戏法的消息一定会成为各大媒体、网站的头条新闻而被大炒特炒。不过,这一天非比寻常。足球史上第二笔昂贵交易已成定局,9月2日凌晨,皇马在其官方网站上宣布:“皇家马德里俱乐部和托特纳姆热刺俱乐部就加雷斯-贝尔的转会达成一致,他与皇马签约6年。”

 

    据悉,贝尔的转会费可能是9100万,并非之前传言的1.06亿。虽然如此,这个身价已经是史上第二身价,仅次于即将搭档的新队友C罗。

 

    在皇马和热刺官方宣布贝尔转会完成之后,贝尔本人也在第一时间在热刺的官方网站上发表了告别宣言,贝尔说:“我在热刺度过了6年愉快的时光,但现在是时候说告别了,我们大家这些年一起经历了很多特殊的时刻,我会享受和热爱那其中的每一分钟。”

 

    贝尔的能力毋庸置疑,当年在欧冠小组赛,他用速度和技巧狂虐国米后防的一幕还历历再现,这几年在英超的杰出表现又让他身价倍增。不过,由于之前并没有豪门经历,花这么大的价钱是否值得,他来到皇马后,能否表现出与其身价相匹配的发挥,还是一个很远的事情。

 

    很显然,贝尔的到来无疑是针对巴萨——你引进了内马尔,我当然不能没有回应。可以试想,如果C罗与贝尔搭档出场,将会是何等的恐怖,他的速度和冲击力会让巴萨本来就孱弱不堪的后防经受更残酷的考验。

 

    不过,巴萨也不用惧怕,因为他们有无所不能的梅西和逐渐融入的内马尔,对手的防线或许会经受更大的摧残。在正是宣布贝尔加盟的这一天,梅西用一个帽子戏法告诉贝尔,他才是当今世界足球的真正王者,身价不能说明一切。而联赛第一次首发的内马尔也打进一个漂亮进球,虽然被裁判无情扼杀。一个事实是,他与巴萨的磨合已经越来越好,实践也证明他与梅西是能够产生化学反应的,那么贝尔与C罗呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017