注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

洛维需要支持 鲁能需要时间  

2013-08-27 07:32:00|  分类: 洛维,安蒂奇,鲁能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛维需要支持  鲁能需要时间

 

柳号足球观察

 

    中超“史上最贵”新外援洛维没有让鲁能球迷失望,在全场得势不得分的情况下,是他的进球帮助球队艰难战胜杭州绿城,鲁能继续排名次席。

 

洛维需要支持  鲁能需要时间 - 柳号 - 柳号的博客


    1-0的比分和比赛过程,显然不能令媒体和球迷满意,纷纷质疑主帅安蒂奇的排兵布阵。从对阵上海申花到辽宁宏运再到本场的杭州绿城,连续三场比赛鲁能的首发阵容的表现都不尽人意,很难打开局面。直到下半场调整阵容后才取得胜利。


    另外,安蒂奇对吕征的使用也遭遇非议,对此安蒂奇也为爱将辩解,“希望球迷对吕征有更多的支持,像吕征这样的队员完全配得上球迷更多的支持,嘘他的球迷完全不理解吕征在队伍里起到的作用,可能每个人都觉得自己懂足球。”

 
    回到洛维,作为中超最贵外援,他的名声在外,实力毋庸置疑;作为五星巴西曾经的一员,虽然没有参加过世界杯有些遗憾,但他也有自己的高光时刻。2004-2007年他曾为巴西国家队出场21次并打进4球,并两次获得美洲杯冠军。2007年美洲杯决赛是他的代表作,他与罗比尼奥的锋线,让踌躇满志的阿根廷净吞三蛋再次无功而返。在莫斯科中央陆军效力期间,他帮助球队拿到过联盟杯冠军、联赛冠军、杯赛冠军以及超级杯冠军,个人则拿到过联赛最佳射手和联盟杯最佳射手。


    从洛维已经参加的三场中超比赛来看,他得到队友的支持并不多。这个单箭头的安排让他时常无所适从。来中超之前,就有人指出由于中超球队的队伍整体实力和球员能力的限制,他能得到多大支持是成功的关键,现在看来这的确是个待解的难题。


    由于洛维的到来,球迷对球队给予了更高的期望。自从8月10日对阵上海申花首秀打进2个金子般的进球后,这种期望值就更高。但是连续三场比赛的纠结取胜,显然球队在调配和磨合方面还有很长的路要走,教练要通过不断的调整找出最佳阵容,洛维本人要逐步适应中超的比赛氛围和球队技战术,而对于鲁能的众多球员来说,怎样为洛维提供更多更有效的帮助,是非常关键的。当然,作为媒体和球迷要给球队时间,要给球员时间同样非常关键。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017