注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

杜兰特是詹姆斯最大拦路虎  

2013-08-26 16:32:00|  分类: 詹姆斯,杜兰特,科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜兰特是詹姆斯最大拦路虎(8.26篮球先锋报

柳号篮球观察

       随着夏季引援风暴的结束,新的赛季更加引人关注,谁能成为常规赛MVP则是其中的重头戏。就球队整体实力和个人实际情况而言,詹姆斯无疑是最大热门。而他想要实现常规赛MVP的三连庄,还要面对杜兰特、安东尼、保罗、罗斯、哈登、霍华德等众多高手的阻拦。
 

杜兰特是詹姆斯最大拦路虎 - 柳号 - 柳号的博客

 
 
      衡量MVP的最主要标准无疑两点,一是球队成绩,二是个人表现。限于球队实力安东尼恐怕就会早早出局。火箭在今年夏天引进了霍华德,球队实力一跃上升竞争总冠军级别的豪门,但考虑到火箭是一支全新的球队,阵容配备上也存在一些缺陷,其常规赛战绩会有波动,哈登、霍华德的竞争力就会大打折扣;保罗依然是当今联盟第一控卫,不过格里芬的投身能力让快船的缺乏更强的竞争力;至于前MVP罗斯,他的竞争力毋庸置疑,可长期远离赛场能恢复到什么程度难以预料。


       这样,就剩下杜兰特了。上赛季,杜少所在的雷霆上赛季仅以6个胜场的差距,落后热火排名第二,他在MVP投票中也仅落后詹姆斯。常规赛其数据非常华丽,28.1分、7.9个篮板、4.6次助攻,投篮命中率为51%,三分球命中率为41.6%。季后赛,由于威斯布鲁克的突然受伤,才使得他们早早出局,新赛季随着威少的回归,雷霆依旧是一条龙。


       在《ESPN》的新赛季预测中,雷霆是西部最热门的球队,理由是拥有杜兰特和威斯布鲁克两位大将。应该说,在球队的构成上,雷霆的阵容没有明显漏洞,外线有威少、内线有伊巴卡,更有能里能外的杜兰特,再加上还有实力不错的替补阵容,球队的竞争力可见一斑。


      就个人而言,杜兰特目前正处个人生涯的最佳时期——丰富的经验、灵活的身手、全能的技术,外加2米11的身高,让他成为最难防守的球员。只要不受伤病影响,杜少在球场上是无敌的,对詹皇MVP的三连庄的威胁也是最大的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017