注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

霍华德缘何成为最被憎恨的人!  

2013-08-13 22:30:00|  分类: 霍华德,詹姆斯,科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍华德缘何成为最被憎恨的人!

 

柳号篮球观察

 

    宋丹丹在她的小品里说过:做人难,做女人难,做名女人更难,实际上,在现实世界中,做男人何尝不难,大名鼎鼎的魔兽霍华德或许会说:做人难,做男人难,做名男人更难。

 

    话归正传,NBA球星拿高薪水、享受万人膜拜的礼遇,但是作为公众人物他们时常会被拿出来评头论足。近日,就有《Dime》杂志评选出当今联盟十大被憎恨球员,迈阿密热火在成功卫冕后又中大奖,居然有詹姆斯等四大球星齐聚一堂。另外,科比、加内特、诺阿等人也都上榜。 


霍华德缘何成为最被憎恨的人! - 柳号 - 柳号的博客


    在这份榜单中,除了与奥多姆小姨子金-卡戴珊有过短暂婚姻,满嘴垃圾话的科里斯-亨弗里斯名气稍小外,其余都是大名鼎鼎的人物。当然,所有人的可恶程度都屈居一人之下,榜首就是刚刚“背叛”洛杉矶湖人的魔兽霍华德。如今大红大紫的勒布朗-詹姆斯居然排在第二,之后还有他的队友韦德、波什和雷阿伦,这样热火四巨头就齐聚可恶榜。而个性极强,舆论评价明显呈现两极的科比名列第五。

 

    那么,为什么榜首为何不是技术犯规之王“怒吼天尊”拉希德·华莱士、大嘴巴德肖恩·史蒂文森等人,而是霍华德呢,客观说最主要原因还是他在魔术和湖人的肥皂剧。

 

    论球风、论性格,霍华德远比联盟当中不少人的形象要好很多。之所以被人憎恨更多源于其在魔术的后期霍华的心猿意马。长久无缘总冠军让他对魔术失去信心,以致心思根本不再魔术身上,而且他与大范甘迪的矛盾也直接导致球队内部的分裂,最终大范和球队总经理被炒。他在球队的所作所为,曾经被NBA专家伊恩-奥康纳狠批,认为他与大范的矛盾是自毁形象,让球队非常被动,他是联盟的“超级恶人”。

 

霍华德缘何成为最被憎恨的人! - 柳号 - 柳号的博客

 

    虽然大范被炒,但还是没有能够留住霍华德的心,2012年夏天魔兽离开奥兰多,来到灯红酒绿的大都市洛杉矶。对于他的背叛,魔术球迷极度愤怒,一些激进的球迷焚烧了霍华德在魔术的12号球衣,当然这种情况也曾经发生在詹姆斯身上,当年小皇帝离开克利夫兰后也曾被球迷烧掉球衣。

 

    可是,连续两年被球迷烧球衣,或许也只有霍华德这朵奇葩了。当湖人使出浑身解数挽留未果,仅仅在洛杉矶只呆了一个赛季就背叛而去后,湖人球迷也受不了了,有人毁了“魔兽”的12号紫金军球衣,并竖起中指大骂霍华德是叛徒。

 

    这世界,名气是把双刃剑,作为一个超级球星,球员忠诚度或许对于俱乐部和球迷至关重要,霍华德不是不懂,可他需要的是总冠军。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017