注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比詹姆斯谁是当今单挑王?  

2013-08-12 16:43:00|  分类: 詹姆斯,科比,乔丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比詹姆斯谁是当今单挑王?

柳号篮球观察

 

    关于科比与乔丹的比较永远不会停止,而且也永远不会有结果,但是就是有人会不断将他们穿越时空拉到一起作比较。近日,美国就有好事的专家,在推特上发出自己对于科比与乔丹谁是单挑王的观点,在他看来巅峰时期的科比在单挑中,能够击败飞人。

 

科比詹姆斯谁是当今单挑王? - 柳号 - 柳号的博客

 

    不过在球迷看来,这样的比较没有意义,一方面两人年龄相差很大,这样做没有多大可比性。另一方面,他们各人都拥有庞大粉丝群,有各自的拥趸,他们都会支持自己的偶像。不过,总体来看,乔丹的支持着更多。

    其实,如果要说单挑王,不妨把眼光放到当今联盟,看看科比、詹姆斯、哈登、杜兰特、安东尼、维斯布鲁克、罗斯等人谁是单挑王,才更有看头。

 

    实质上,在2011年停摆期间,《洛杉矶时报》就针对这个问题在球员内部进行了调查,被调查的对象包括科比、詹姆斯、杜兰特、韦德、罗斯等当今联盟单挑高手,结果科比成为最后赢家,他被大家认为是联盟的单打王。

 

    而对于自己的单挑能力,科比本人也很有信心,他曾经说:“我会赢,那是我一直在做的事情。一对一,这对我来说很容易,我是从小打一对一长大的,哪怕睡着了也在一对一。而詹姆斯更像魔术师约翰逊,风格很全面。”科比收的没错,詹姆斯虽然有极强的单打能力,但他的特点在于全面。至于,单打能力极强的杜兰特、罗斯和哈登能够打败科比吗?也很难,他们也都有各自问题,如杜兰特稍慢、罗斯低位背身不足、哈登投射有待提升等。

 

    当然,有人会认为艾弗森才是联盟的单挑王,他巅峰时期的突破过人急如闪电,并曾经晃倒过包括乔丹、科比在内的众多高人,他才是单挑王。的确,AI的过人的确漂亮也很过瘾,不过就一对一单挑而言,不光是靠突破过人,还有低位背身等能力,而AI限于身材等原因,如果真的一对一则很难占到便宜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017