注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

科比OR德安东尼,谁是湖人毒瘤?  

2013-07-09 16:46:00|  分类: 科比,霍华德,纳什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比OR德安东尼,谁是湖人毒瘤?

柳号篮球观察

 

    霍华德走了,湖人傻了。

 

    本来期待以魔兽基石重建紫金军团的湖人高层,眼下要做的就是修修补补,将2013-14赛季对付过去,好在2014年的自由市场大年里捞詹姆斯、安东尼这样的大鱼了。

 

科比OR德安东尼,谁是湖人毒瘤? - 柳号 - 柳号的博客

 

 

     关于霍华德的离开人们非常自然地将目光集中在科比的身上,很显然几乎所有的人都认为是因为科比与魔兽的不兼容,魔兽无法适应科比的强势,他不愿意生活在科比的阴影里,因而在过去的一年里他们之间的关系非常微妙。早在今年1月份,就传出他与科比在更衣室争吵的消息,甚至还有媒体称他们曾经动手,虽然事后两人通过推特及其他形式予以辟谣,但是他们之间的关系“不美气”是不争的事实。

 

    另外,魔兽对主教练德安东尼不感冒,也是促使他离开的主要原因。在布朗被炒后,魔兽非常期待与禅师杰克逊的合作,一来他禅师知道如何调教湖人,二来他可以在禅师的门下取得更大的进步。但是,因为巴斯家族的内部斗争,他的愿望落空了,德安东尼的进攻篮球也并未给球队带来成效,他本人在这个体系里同样难以发挥出应有的水准。

 

    也许在,世人眼里科比是魔兽离开的最主要原因,但是综合来看,德安东尼或许才是他离开的最直接原因,因为在德安东尼手下,他无从发挥,他拿不到球,而他希望的三角进攻又不可能实现。即便是一两个赛季后科比淡出,可他无法等到那个时候,毕竟时光催人老,他不能等待太久。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017