注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

被“溺爱”的霍华德需要更强大的心脏  

2013-07-08 16:44:00|  分类: 科比,霍华德,哈登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被“溺爱”的霍华德需要更强大的心脏

柳号篮球观察

   
    魔兽霍华德走了,离开了是非多多,球迷、媒体十分挑剔的洛杉矶,离开极度强势的科比。而他的新东家休斯顿火箭——另一支有着中锋传统的球队,在那里有热情但并不十分挑剔的球迷和媒体,他可以充分享受巨星特别是球队领袖的待遇。

 

被“溺爱”的霍华德需要更强大的心脏 - 柳号 - 柳号的博客

    去年夏天高调来到洛杉矶后,将超人裤头穿到里面的魔兽没有成为洛城的新主人。由于球队战绩不佳,他的表现也如同过山车一般,这让对他给予厚望的洛城球迷和媒体非常失望,各种批评之声不绝于耳。

 

    在他的转会肥皂剧中,有关他与科比的关系,则成为左右他去留的关键。早在今年1月份,就传出他与科比在更衣室争吵的消息,甚至还有媒体称他们曾经动手,虽然事后两人通过推特及其他形式予以辟谣,但是他们之间的关系“不美气”是不争的事实。

 

    有分析说,霍华德在洛杉矶得不到科比的“溺爱”是其出走的主要原因。科比的强势存在,使得他时时刻刻被对方的气场所压制,再加上球场上的表现也输给科比,因而在洛城的一年他过得并不愉快,甚至可以说有些压抑。

   
    其实,自出道以来魔兽一直是被溺爱的,特别是在奥兰多的前期,在球场上取得了一定的成功后,他过得十分惬意,他在那里可以随便使性子,他没有经受过困难。来到繁华的洛城,面对挑剔的球迷、挑剔的媒体,魔兽那颗并不强大的心脏很难承受来自球迷和媒体的巨大压力,甚至是苛刻的目光,在奥兰多他如果投失意一两个关键球,他或许可以得到原谅,但是在洛城他会遭到批评。
 
    试想,如果魔兽可以留下来的话,27岁的他无疑是湖人重建的基石,但是他不愿因生活在压力之下,或者用奥尼尔的话说他有些软。事实上,科比已经35岁了,即便像他说的还可以打2年,但他伤愈后的恢复情况究竟会怎样,很难说吗,他完全可以挑战科比。

 

    即便是到了休斯顿,就真的完全没有了压力吗,也不尽然。刚刚当了一年老大的哈登会欣然让出大哥的椅子吗?不会的,因为哈登本就不是一个很容易认输的人,在这里如果想重温奥兰多时当大哥的美梦,霍华德需要更强大的心脏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017