注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

一问题困扰火箭 霍华德阿西克能否共存?  

2013-07-29 15:54:00|  分类: 霍华德,哈登,阿西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一问题困扰火箭  霍华德阿西克能否共存?

 

柳号篮球观察

 

   毫无疑问,休斯顿能火箭是休赛期最为火爆的球队,他们的火爆程度全因魔兽霍华德的到来。哈登+霍华德的魔登组合让姚明退役后,沉寂几年的休斯顿火箭再次成为一支备受关注得球队。

 

一问题困扰火箭  霍华德阿西克能否共存? - 柳号 - 柳号的博客

 

    不过有人笑、就会有人哭。魔兽到来后,这就意味着上赛季的主力中锋阿西克将会成为替补,出场时间会大大压缩,也许还会影响到他的状态。

 

    去年7月,阿西克由公牛来到火箭,当时人们的目光都集中在哈登和林书豪身上,没有太多人意识到这个土耳其中锋会给球队带来什么。但是当比赛逐渐深入后,人们才发现他的能量与他的名气并不相符。常规赛结束后,他的10.1分、11.7个篮板的两双数据,令人刮目相看。他也是哈登之外表现最好的球员,在攻防两端都有出色发挥。


    不过,当他准备在新赛季大干一场的时候,霍华德挡住了他的道。对此,阿西克曾经发硬极其强烈,主动要求转会,但是被球队高层和俱乐部劝留。主教练麦克海尔送去关爱并对其赞赏有加,“阿西克有一个伟大的赛季,上赛季他已经真正成长为联盟中的顶级中锋之一。”同时麦克海尔还表示可以让阿西克和霍华德一起首发,组成双塔。不过,人们都明白双塔只是一个轮换阵容,不可能是常规阵容。


    更为糟糕的是,在引进霍华德后,火箭又要引进一名内线球员,他就是姚明时期曾经效力过火箭的马库斯-坎比。这位曾经的篮板王虽然已经39岁,但是他的到来势必将内线竞争进一步加大。

 

    理论上,霍华德与阿西克可以共存,但是这要看阿西克的耐性有多大,麦克海尔能够给予阿西克多少出场时间。否则,坐板凳时间长了不仅会影响大阿西克的状态,更会影响到他的情绪。

 

约稿软文:626187020; 

探讨交流:191479620;

博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017