注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

金童玉女劳燕分飞 盘点孔令辉马苏那些绯闻事!  

2013-07-24 11:26:00|  分类: 孔令辉,马苏,吴奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金童玉女劳燕分飞  盘点孔令辉马苏那些绯闻事!

 

柳号综合观察


    被曝另有新欢后的第三天,马苏在其新片《今夜天使降临》的发布会上,面对各路媒体不断追问,洒泪承认与孔令辉已经分手。至此,这对金童玉女11年的恋情就此终结。

 

金童玉女劳燕分飞  盘点孔令辉马苏那些绯闻事! - 柳号 - 柳号的博客

 

    回顾他们的爱情长跑过程,热恋、分手、绯闻、劈腿、婚讯、辟谣……等词汇始终与他们相伴。自从2002年建立恋爱关系后,因为事业及其它原因,他们迟迟没有走进婚姻殿堂。因而在11年的爱情长跑中,常常会遇到一些尴尬甚至难堪的事儿,特别是绯闻几乎贯彻了他们恋爱过程的始终,马苏之所以会道出分手实情,也是迫于之前被曝出的绯闻所致。

 

金童玉女劳燕分飞  盘点孔令辉马苏那些绯闻事! - 柳号 - 柳号的博客

 

绯闻主角:马苏——陈展鹏
发生时间:2005年4月
眼球指数:★★★★☆☆


    陈展鹏,香港男艺人、电视演员,有翻版刘德华之称,生于1977年1月14日,比马苏大4岁。2005年4月,有媒体称,在马苏拍《我的功夫女友》时,有一位名为陈展鹏的香港演员多次探班,两人还邀请剧组主要演员及导演一起吃饭,怀疑为其新欢。马苏与陈展鹏是2004年拍摄《爱在有情天》时相识并结下友谊的,他们之间的绯闻应该是孔马两人自建立恋爱关系后的首次考验。


绯闻主角:马苏——斯巴鲁男
发生时间:2010年2月
眼球指数:★★★☆☆☆

 

    2010年2月,有报道称,马苏在结束新剧拍摄回京时,一个位身材健硕的帅小伙将其接上了一辆斯巴鲁吉普车,而她的正牌男友孔令辉却不见身影。斯巴鲁男驾车半小时后,将车停在东三环附近的一处高级公寓社区门前,随后两人一前一后进了公寓,当时两人同样显得很亲密。不过,此事并无下文,人们也从未目睹过所谓的斯巴鲁男的真容。


绯闻主角:孔令辉——杨舒婷
发生时间:2010年4月
眼球指数:★★★★★★★

 

    2010年4月,一组孔令辉与一位外表靓丽的神秘女子约会的照片成为网络热闻,照片中孔大帅哥与演员杨舒婷手指相扣显得十分亲密,这就是著名的“牵手门”,一时间孔马恋情蒙上一层阴影。事后,孔令辉说这事很“无聊”,马苏则大度地说相信孔令辉。很多人认为这件事炒作成分极大,经过“牵手门”事件后,杨舒婷这个三流演员一跃成为焦点,而马苏则因为她的“大度”换来了事业跃升,并逐渐改变了“孔令辉女友”的身份。

 

绯闻主角:马苏——吴奇隆
发生时间:2012年10月
眼球指数:★★★★★★

 

    2012年10月底,马苏再次成为绯闻的主角,这一次的人男主角是大名鼎鼎的吴奇隆。媒体拍到马苏与吴奇隆深夜一去逛街,随后两人又一起回住处。吴奇隆和马苏结缘于《新白发魔女》,两人因为都有曲折的奋斗经历,因而在拍戏时产生“感情”。此后二人又是一起高调出席新戏宣传,又是一同做节目。对于这个绯闻,吴奇隆很快辟谣,并称马苏孔令辉将在2013年年内完婚,而他也将会担任其证婚人,吴奇隆的这个表态也让那些“好事者”大跌眼镜。


绯闻主角:马苏——杜淳
发生时间:2012年11月
眼球指数:★★★★★☆

 

    2012年11月6日,马苏在上海被拍到深夜与杜淳外出,据称当时他们一前一后的走出酒店,两人在酒店门口有说有笑。之后,两人又是上了一辆车离去。2010年,马苏、杜淳二人曾经在一部被称为献给80后三十岁生日的情感大戏《长大成人》中,扮演一对为爱奋争的情侣,自此产生友谊。而在赵宝刚的最新大戏《北京青年》中,二人再次相聚,虽然剧中并非情侣,但是他们的在新戏的宣传过程中所表现出的亲密程度,却非同一般。


绯闻主角:马苏——魏大勋
发生时间:2013年7月
眼球指数:★★★★★★


    7月21日,某娱乐杂志官方微博爆料,马苏又有新男友,孔马恋情再度告急,而这一次马苏绯闻的主角比他小了整整8岁的魏大勋。他毕业于中央戏剧学院07级表演系本科,因网络的互动偶像剧《苏菲日记》走红。22日,媒体报道马苏方面否认了此事,并说自己与孔令辉“感情十年如一日”。谁知,一天后“风云突变”,在电视剧《今夜天使降临》发布会上,马苏洒泪承认“自己已经一个人生活有一段时间了”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017