注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

火箭正式步入魔登时代!  

2013-07-14 15:55:00|  分类: 哈登,霍华德,姚明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭正式步入魔登时代!


柳号篮球观察

 

    有关魔兽转会的夏季风暴结告一段落。

 

    从传说到现实,关于魔兽的故事终于在丰田中心画上休止符,在奥拉朱旺、姚明等功勋中锋的见证下,休斯顿火箭再次迎来一位可以进入名人堂的大中锋,由此火箭也正式进入魔登时代。

 

火箭正式步入魔登时代! - 柳号 - 柳号的博客

 

    自从姚麦时代结束后,这座城市、这支球队、这个球馆便在NBA失去了竞争力——不,确切地说是失去了号召力,没有麦蒂那样的超级球星,没有姚明那样的具有极强市场号召力的球员。

 

    好了,在当今联盟第一中锋霍华德加盟后,休斯顿火箭重新成为一支具有冠军和市场竞争力的球队。

 

    可以预料,在这里他一定会比在洛城过得要舒心,他不必为媒体和球迷连篇累牍的批评所困扰,更不必生活在身旁那位强势老大的阴影里。在这里他毫无疑问是NO1,他可以有足够的出手权和话语权,更可以享受在魔术时曾经拥有的以他为核心制定战术的资格。一句话,这是他的球队。

 

    哈登时代值得期待,两位巨星的联手可以擦出期待中的火花吗?经过一年的磨练,哈登已经成为火箭新的领军人物,曾经一度让火箭疯狂至极。哈登的能力毋庸置疑,他的攻击意识和进取精神可以给球队以巨大帮助。虽然他同样是一个个性极强的球员,但是经历过更加强势科比的魔兽一定能够适应哈登。

   
    “看到哈基姆和姚明这些伟大的中锋出现在这里,我感到很开心,这充分体现出休斯顿火箭队就像是一个大家庭。”这是魔兽在亮相仪式上说的话,在这个欢乐的大家庭里,魔兽再次显示出了他爱耍宝的本性,而这样的耍宝在洛城时非常少见,但愿他能将这个本性一直保持下去,如果这样的话就说明他在这里过得非常快乐,表明魔登时代非常美好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017