注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

热火不变应万变 詹姆斯三连冠梦危急  

2013-07-12 13:56:00|  分类: 詹姆斯,科比,韦德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热火不变应万变  詹姆斯三连冠梦危急

柳号篮球观察


    这个夏天很热闹,霍华德继去年与魔术掰了病招来极度不满之后,今年夏天他又将湖人扔在半路去了火箭,让极度骄傲的科比和不紫金军团非常难堪,湖人重建困难重重。

 

    而在东部,布鲁克林篮网在经过一个失败的赛季之后,再次在转会市场嫌弃惊天骇浪,他们从凯尔特人引来加内特和皮尔斯,构成了德隆、加内特、皮尔斯、乔-约翰逊、布鲁克-洛佩斯这样的超豪华阵容,东部形势大变。

 

热火不变应万变  詹姆斯三连冠梦危急 - 柳号 - 柳号的博客

 

    在抢七艰难卫冕后,志在三连冠的热火却在这个热闹的夏天,到目前为止依旧按兵不动,似乎有不变应万变的意思。对此,主帅斯波有他的理由,那就是主力球员已经配合了三年后,球队很稳定,不用去在沟通方面做过多的文章。

 

    而韦德的花同样认为球队能够做得更好,他在接受采访时说:“今年夏天很多球队都会做人员调整,包括篮网引进加内特和皮尔斯,但我们不能把关注点放到其他球队身上,我们得做好自己,以更好更强硬的状态来迎接新赛季,然后去拼得另一座总冠军,我们都知道连续夺冠不容易,冲击三连冠会更难!”

 

    而在成功卫冕之后,詹姆斯贪大他希望尽可能长时间地保持阵容完整。他认为“我们是一支伟大的球队,拥有出色的核心,即使那些没怎么出场的球员们,也让更衣室里充满友爱之情。因此我们等着看吧。我相信帕特-莱利和他的幕僚们会首先处理这事儿的,我想要大家都留下来,包括小查、雷和鸟人。我们球队能取得成功他们都是重要一份子。我们等着瞧会发生什么吧。”

 

   三位最关键的人物都对球队的稳定表达了同一个观点,这也意味着热火不会做大的动作,不变应万变是他们争取三连冠的。不过,下赛季在火箭、雷霆、马刺、篮网、步行者等列强的夹击下,热火的挑战会更大。而以他们于马刺的总决赛来看,内线还是有很大问题,若非马刺自己犯错误,卫冕都很难。因而,这样的阵容风险很大,詹姆斯三连冠梦非常危急。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017