注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

天才OR魔鬼 奥沙利文的另类世界  

2013-05-07 07:02:00|  分类: 奥沙利文,亨德利, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天才OR魔鬼  奥沙利文的另类世界 

 

柳号综合观察

 

    什么是天才?去问奥沙利文!在退出斯诺克比赛7个月后,在世锦赛才复出参赛,居然一路过关卫冕世锦赛冠军,这让多少整天除了打球什么都不干的其他职业球员情何以堪?

 

天才OR魔鬼  奥沙利文的另类世界 - 柳号 - 柳号的博客

    什么是魔鬼?去看奥奥沙利文!退赛、“退役”、复出,自从去年第四次获得世锦赛冠军后,一贯特立独行的奥沙利文闹出了很多动静,这期间他退出包括去年11月初在成都举办的首届斯诺克国际锦标赛。此后又突然决定放弃本赛季所有比赛,当时给出的理由是个人原因。次后又爆出他要退役的消息,虽然随后被证明是被退役,但是因为他在这期间的反反复复,被人误读实属正常。

 

天才OR魔鬼  奥沙利文的另类世界 - 柳号 - 柳号的博客

    作为斯诺克史上最有天赋的球员之一,他虽然不够“勤奋”,有事的做派有些怪诞,但他的成就却让人叹服,这次成功加冕,让他成为近17年来在克鲁斯堡首次完成卫冕的球手,同时38岁的年龄也成为最年长的世锦赛冠军。

 

    而作为斯诺克史上最具争议性的球员之一,有人说他是天使有人说他是魔鬼,都有道理,除了取得非凡成就之外,他的一些惊世言行同样让他特立独行。

 

    语不惊人死不休,不出动静非火箭!这就是罗尼-奥沙利文,学不来学不会,看不懂看不清。

 

    如果真要看他,那就往下看吧! 或许哪一天他又会玩退赛、退役以及复出的情景剧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017