注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳号的博客

足行天下 一网情深

 
 
 

日志

 
 

土豆砸伤皇帝 詹姆斯要小心了!  

2013-05-07 14:19:00|  分类: 詹姆斯,罗宾逊,韦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆砸伤皇帝  詹姆斯要小心了!

柳号篮球观察

 

    携刚刚获得本赛季常规赛MVP的威风,詹皇率领他的曾经创造27连胜的卫冕之师坐镇美航球馆,准备好好教训一下缺兵少将的芝加哥公牛。

 

土豆砸伤皇帝  詹姆斯要小心了! - 柳号 - 柳号的博客

    不料,公牛斜刺里扔出一块土豆,硬是砸伤了皇帝,也伤及了他身旁的韦德、波什和雷-阿伦。虽然那颗土豆也被磕的浑身是伤,但是又臭又硬的土豆却带着那些伤继续横冲直撞,让骄傲的MVP和卫冕冠军低下了高傲的头。而那颗又臭又硬的土豆就是身高仅1.75米的内特-罗宾逊,那个曾经让姚明受到羞辱的小个子。

 

    双方从实力看,热火作为卫冕冠军、常规赛联盟第一,以及地球人都知道的史上第二长的27连胜,他们明显高出公牛一筹,再加上罗斯和辛里奇的报销,公牛似乎难以抗衡对手。从体能看,热火早早横扫雄鹿,休息了很长时间,而公牛并芝加哥公牛一天前才通过抢七惊险战胜布鲁克林篮网。

 

    但比赛往往不为的意志所左右。应该说,詹皇整体虽然表现不错,24分、8个篮板和7次助攻的数据非常全面,但是面向按到攻击欲望不是太强,或许是休息时间太长的缘故。而韦德、波什、雷阿伦三巨头更是状态尽失,三人总共只拿到32分,其中波什和雷-阿伦都是个位数。

 

    反观公牛,在历史性地突破抢七战役后,他们的士气爆棚,本场比赛吉米-巴特勒、诺阿都有不错发挥,特别是诺阿继续着,另外塔基-吉布森的表现也非常惊艳。

 

    当然,以上所有这些人都不是本场比赛巅峰焦点人物,那个屡屡上演不可思议奇迹的身高仅有1.75米迷你后卫,今天再次让世界震惊,面对四巨头,他砍下全场最高的27分外加9次助攻,他们突破、中投、助攻让热火防不胜防。数据之外他的意志力更是惊人,拼抢中嘴唇被踩破,在缝了10针后他又重返赛场,带伤拼搏的精神鼓舞了队友,全队合力拿下了卫冕冠军。

 

    本场失利后,热火丧失主场优势,形势变得陡然严峻起来,真正考验四巨头的时候到了。而土豆呢?还会出来伤人吗?巨头们真的该小心了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017